TULSA: URBAN LEGENDS

Объявление

ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ ТАЛСА ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ САЙТ НА ПРОФИЛАКТИКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРОКИ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ПОСТЫ И АНКЕТЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ДВА ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТА, НА КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ И ГДЕ ВСТРЕТИТЕ АДМИНОВ ТАЛСЫ
Santos - секреты причиняют боль
Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » Action o.0 "I need You"

Action o.0 "I need You"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.10pix.ru/img1/4945/8373555.gif
Каждый человек в ком-то нуждается. Эта тема специально для тебя, если ты ищешь кого-то дорогого сердцу, кто просто необходим для игры. Эта тема пользуется самой большой популярностью, поэтому вероятность того, что именно твоего персонажа займут - очень велика.

1. Предполагаемое имя
2. Возраст и сфера деятельности
3. Предполагаемая внешность
4. Описание персонажа
5. Отношения
6. Дополнительно

Код:
[quote][b]1. Предполагаемое имя[/b]
[b]2. Возраст и сфера деятельности[/b]
[b]3. Предполагаемая внешность[/b]
[b]4. Описание персонажа[/b]
[b]5. Отношения[/b]
[b]6. Дополнительно[/b][/quote]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/1445/8376527.gif

http://www.10pix.ru/img1/3114/8376532.gif

занят *_*

1. Предполагаемое имя
Jackson Butler - Джексон Батлер
не менябельно, прописано в акции хд
25 года
чем занимаетесь выбирайте сами хд
Colton Haynes тоже не менябельно  http://savepic.su/2321810m.gif
4. Описание персонажа
«Ты знаешь же, какие ассоциации с твоим именем? «О, это же тот мажор да? Да, Джексон тот ещё засранец!» Ну и как тебе это нравится? А уж тебе нравится, я знаю. Подобные замечания в свой адрес ты воспринимаешь с улыбкой, ведь если о тебе так говорят, то значит, что ты достиг определенной популярности. Тебе это нравится. Ты повернут на себе, ты просто сумасшедший. Тебе так нужно мнение людей, так нужна популярность, так нужна твоя репутация. А ты её сразу заработал, как только все узнали про самоуверенного эгоиста Джексона Батлера. Да и поступки тебя не красят. Ты плюешь на людей, на их чувства, которые, ты, кстати, очень часто задеваешь своими словами. За языком следить тебя не научили, конечно же. Говоришь всё, что думаешь. Даже не так. Сначала говоришь, а потом думаешь. И думаешь ли вообще? Главное ведь ты, а всё остальное точно подождет. Ты упрямый, как баран. Тебе пытались вбить в голову, что ты должен быть примером для подражания, а не парнем, от чьего имени мурашки по коже. Но ты не слушаешь, да и не хочется тебе меняться, вот совсем. Тебя полностью устраивает твой характер. Ведь таким людям проще в жизни, ты это уже заметил. Ты пробьешься куда угодно, по головам людей пойдешь, а если понадобится, то и нож в сердце вгонишь по самую рукоятку. Человечного в тебе, увы, почти ничего нет и не было.»
5. Отношения
«Я ненавижу тебя,
Почти мечтаю, что проснусь и не увижу тебя,
Пульса нет давно, и температура ниже нуля,
Такая странная пара, блин, эти ты и я,
Клянусь ещё ссора, и я убью тебя.»

Порой я не понимаю, что чувствую к тебе. То ли любовь, то ли ненависть. Хотя, мне кажется, что первого давно нет, осталось только второе. А ведь раньше я так сильно тебя любила, каждую секунду думала о тебе, старалась всё время быть рядом. И мои чувства были абсолютно взаимны, мы были счастливы. Наши родители давно хотели нас поженить, а мы и не были против, только за. Это было почти два года назад. Кажется, что так давно.
А что сейчас? Я избегаю тебя, потому что ты мне уже никто. Внутри меня существует два человека. Один всё ещё сильно любит тебя и тянется к тебе, а второй всячески старается оттолкнуть, ещё больше ненавидеть. Я бросаюсь из крайности в крайность. Но свою любовь я уже не показываю, потому что не уверена в ней. А на людях мы играем в идеальную пару: смеёмся, целуемся, ходим за руку. А потом, когда мы остаёмся наедине, я убегаю от тебя, потому что боюсь. Ты стал слишком грубым со мной, ушла куда-то та нежность и романтика. Но ты до сих пор любишь, ты постоянно говоришь мне об этом, это звучит, как укор. И я чувствую свою вину.
Ты знаешь, что у меня есть кто-то дороже тебя. И это тебя бесит. Из-за этого у нас вечные ссоры, ты постоянно делаешь мне больно. Я не хочу оставаться с тобой наедине, я хочу расстаться. Но ты не отпускаешь меня. А от этого ещё хуже. Я делаю больно и себе, и тебе. А от этого только хуже всем окружающим. Но, в то же время я не могу отпустить тебя. Из чувства собственности, наверное. Я не могу списать всё это на любовь, хотя она играет немало важную роль. Я окончательно запуталась в себе, в нас. Кто мы друг другу? Я не отпущу тебя, но ты не должен так сильно держать меня.
6. Дополнительно
http://savepic.su/2349459m.gif найдись же, мне так одиноко
я буду тебя любить как никого другого.
обеспечу всем-всем-всем  http://savepic.su/2323856m.gif
хотелось бы видеть активного человека как во флуде, так и в игре. а ещё хотелось бы посты от 30 строк  http://savepic.su/2296208m.gif
и я совсем не против кросспола, мне пофиг на него хд

0

3

http://www.10pix.ru/img1/4092/8376802.gif

занят же

1. Предполагаемое имя
Stiles Stilinski - Стайлз Стилински
я знаю, что я капец как не оригинальна  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
22-23 года)
профессия на ваш выбор) но из него получится шикарный бездельник ахах
Dylan O'Brien и только он  http://savepic.su/2323861m.gif
4. Описание персонажа
Ты невозможный. Слишком весёлый, слишком умный, слишком активный. У тебя нескончаемый запас энергии и каких-то идеи, сумасшедших и бредовых. Ты постоянно что-то выдумываешь, сидеть на месте ты не умеешь. Тебе нужно общение, поэтому ты слишком разговорчивый и иногда это приводит к плачевным результатам. Но, не смотря на твою общительность у тебя совсем мало друзей. Точнее – один друг. Но зато проверенный, ты доверяешь очень немногим людям. Да и понять тебя не каждый может, как, в прочем, и вытерпеть.
Кажется, не бывает таких ситуаций, когда ты не веришь в хэппи энд. Ты склонен искать положительное во всём, даже в самом плохом. Ты не привык сдаваться, даже когда сил уже больше нет. И всегда стараешься поддерживать других людей, чтобы никто не смел терять надежду. Постоянно помогаешь кому-то, но в ответ помощи не просишь. Искать выгоду не для тебя. Ты совершенно бескорыстный. Честность у тебя в крови, ты не умеешь врать и скрывать что-то. Именно поэтому ты всегда мгновенно реагируешь на ситуацию. Ты полон чувств и эмоций.
Многие считают тебя настоящим идиотом. По разным причинам. Может быть, потому что ты постоянно шутишь или несёшь какой-то бред. Может это из-за твоих «гениальных» идей. Может быть, потому что ты умный, но никогда не используешь ум во благо. Учеба тебя никогда не интересовала, хотя получается у тебя всё очень легко. Ты легко решаешь какие-то задачи, используя свою логику. Тебе раскрыть преступление - раз плюнуть. Но ты постоянно лезешь не в своё дело, а поэтому постоянно получаешь. Наказания для тебя это нормально, ты уже привык к ним.
Постоянно попадаешь в какие-то нелепые ситуации, ну или становишься их зачинщиком. Тебе нужны приключения, которые ты постоянно ищешь, втягивая в это своих близких. Без этого ты был бы не ты.
ну короче сделайте из него настоящего Стайлза  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
5. Отношения
Сколько мы уже знакомы? Ещё со школы, всю жизнь. Я никогда тебя не замечала, потому что ты мне казался придурком редкостным. А придурки меня совсем не интересовали, мне нужны были такие крутые парни, да. А ты любил меня неизвестно с какого класса начальной школы. Но я точно это знаю, потому что ты бегал за мной. А я по-прежнему не обращала на тебя внимания, редко заговаривала с тобой, когда ты был совсем надоедливым. Но всё меняется, поменялось и моё отношение к тебе.
Мне было 19, когда мы стали нормально общаться. Я резко заинтересовалась тобой, только не припомню при каких обстоятельствах. Но факт остаётся фактом – это случилось. Ты не терял интереса ко мне, а я постепенно привыкала к тебе. Ты мне нравился как друг, потому что с тобой очень весело. Постоянно какие-то бредовые идеи в голове... В общем – ты уже начал надеяться на что-то большее. А я ведь даже повода не давала, ты вызывал у меня смех, но уже дружеский.
Что-то изменилось между нами несколько месяцев назад. Я поняла, что ты мне не безразличен. И нравишься мне ты не только, как друг, а уже и как парень. Я долго не принимала это, а уж сказать тебе – это вообще приравнивается к смертной казни. Мы всё так же общались, только я стала позволять тебе больше, чем нужно, да и себя перестала сдерживать. Но, конечно, я тебе так до сих пор и не сказала, что ты мне нравишься. И, наверное, никогда не скажу, потому что в этом случае ты выиграешь нашу с тобой войну, соревнование. А я не привыкла проигрывать.
6. Дополнительно
ты так нужен хд я очень ждуу
всем форумом будем вас любить, а я особенно сильно хд
обещаю много любви, много игры, много общения, достану вообще  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
хочу видеть активного игрока. во флуде, в игре, везде короче хд
приходиии  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png
и я совсем не против кросспола, мне пофиг на него хд

0

4

http://www.10pix.ru/img1/3040/8330329.gif

1. Предполагаемое имя
Keith Bradbury|Кит Брэдбери
25 лет, работайте где-нибудь хд в папином отеле например хд
Ian Somerhalder и только он
4. Описание персонажа
И почему ты такой? Даже не находится слов для описания тебя. Единственное, пожалуй, верное описание – самоуверенный ублюдок. О, уж ты точно знаешь, что такое самоуверенность и эгоизм. В тебе это в полной мере отражается. Таких как ты не существует, ты один на шесть миллиардов людей. Но тебя вполне возможно терпеть. С тобой интересно. Прекрасное чувство юмора, завуалированный сарказм и неприкрытая язвительность. Вот он – пример идеального парня. Ты привлекаешь внимание многих девушек, но только тебя не интересует это. Ты не бабник, нет. Тебя даже можно назвать верным однолюбом. Но кто знает, вдруг всё изменится в один миг? От тебя можно ждать чего угодно. Если уж ты не стыдишься издеваться над своей младшей сестрой Патрисией, прикрываясь и работая в команде со своей второй сестрой Эйфорией, которую ты любишь и уважаешь больше... Нет в тебе ничего святого, Кит! Ни стыда, ни совести – ничего лишнего. Это про тебя, уж точно. Ты не испытываешь чувства вины, когда отпускаешь свои шуточки в адрес кого-либо. Тебе же весело, а многие уже говорили, что у тебя отличное чувство юмора, хоть и своеобразного черного юмора. А по жизни ты очень везучий. Всё-то тебе сходит с рук, никогда ни к чему не придерешься. Ты всегда выходишь сухим из воды. Как тебе это удается? Дуракам везет. Ты дурак? Нет, ты просто счастливая сволочь.
5. Отношения
Мой братец. Даже не так – мой самый любимый член семьи. То ли от того, что мы слишком похожи или просто, потому что мы оба такие противные мы не просто сошлись характерами, мы по-настоящему спелись. Ты часто помогаешь мне выпутаться из очередной передряги, платишь, залог в полицейском участке, забираешь меня пьяную из клуба или вылавливаешь меня из Арканзаса, когда я ночью решаюсь поплавать, а наш бассейн для меня мелковат. Я же в свою очередь помогаю проворачивать твои черные делишки так чтобы никто о них не знал. Прикрываю твою задницу от родителей. А в свободное от коварств время мы зло подшучиваем над остальными домочадцами даже не сговариваясь и ржем как придурки над своим черным юмором. О да, мы с тобой настоящие брат и сестра, только вот родителей такой тандем не очень радует, а еще Патрисию, которая вечно ноет, что мы ее поддергиваем и обижаем, маменькина дочка.
6. Дополнительно
никаких добревфокс в паре хд они меня напрягают, правда хд вокруг столько красивых барышень хд
давайте только не пропадать после регистрации, я хочу видеть активного брата, потому что у нас впереди куча коварных делишек и мы просто обязаны довести Триш до нервного срыва вместе хд
от себя могу предложить все что угодно - графика, любовь, обнимашки, покормить могу, только придите  http://savepic.su/2307477m.gif

0

5

1. Предполагаемое имя
на ваш выбор, вам играть :3
22-25
фотограф/модель или что-то на ваш выбор
это обговорим)
4. Описание персонажа
я честно не очень представляю чего хочу.
но это должна быть уверенная в себе девушка, может не много стервозная, но, в целом, нормальная. она не должна думать только о себе. я вижу ее очень целеустремленной, она может добиться всего что захочет.
5. Отношения
симпатия и какое-то маниакальное желание по поводу меня. может быть, у нас было что-то в прошлом.
идею я расскажу в ЛС)
6. Дополнительно
я очень жду тебя) очень надеюсь, что придете быстро с:
посты хочу видеть большие
вы не должны быть ребенком, который не готов играть что-то серьезное. отыгрыши у нас будут динамичными, это я могу обещать
сразу как зарегистрируетесь - ко мне в личные сообщения)

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9hh1mw9ka1redi5oo1_500.gif

занята

1. Предполагаемое имя
здесь все на Ваше усмотрение, правда, чего-то скучного и обычного не хотелось бы, но дело Ваше. Вам с этим именем жить и играть хд
20-24
сфера... встреча планируется в видео-прокате, где работает Стайлз и желательно, чтобы и ты там работала, но вполне можешь быть и частым посетителем.
Amber Heard, как вариант. Если же вообще никак не подходит - то стучитесь в гостевую - обсудим, но желательно никаких моделей с ногами от ушей, в том плане что нужен обычный человек, а не кукла под два метра.
4. Описание персонажа
Дерзкая и бойкая девчонка. Если знаешь персонажа Лидии из Волчонка - то вот полный антипод. Если смотрела "3 метра над уровнем неба" вторую часть, то помнишь оттуда Джин, вот такая девушка нужна. Для остальных поясняю: пробивная, резвая, делает все так, как хочет. В тоже время не стерва или сучка, а вполне себе милый человек, но и не божий одуванчик. Сама себе на уме, живет моментом. Оторва и сорви голова, любит вечеринки. В плане биографии - все на Ваше усмотрение, если будут трудности - помогу придумать. Единственное - встреча. В видео-прокате, как я уже писал выше.
5. Отношения
Это, пожалуй, одна из самых сложных тем. Стайлзу она нравится, временами так даже очень и он ей не безразличен, но в силу своих чувств к определенной девушке, Стилински боится сделать шаг навстречу тебе. Он тебе доверяет, ему хорошо и весело с тобой, собственно, как и тебе с ним. Ты стараешься как-то подтолкнуть парня к признанию, и так уже очевидному, но постоянно возникает какое-то НО. Кто знает - может что и получится. В общем, приходи, будет весело хд
6. Дополнительно
я люблю общаться хд поэтому когда зарегаешься - будешь обречена на мое постоянное внимание хд от тебя мне нужно: частое посещение, хотя бы один пост в день, размером не меньше 25-30 строк, в общем, я сам пишу много и грамотно, от игрока хочу того же. Очень прошу не брать перса, если ты не уверена в своем долгосрочном пребывании здесь. Вроде все. Приходи, буду любить хд

Отредактировано Stiles Stilinski (2012-08-31 01:14:02)

0

7

http://s1.uploads.ru/i/BxKPA.gif
1. Предполагаемое имя
Sam | Сэм, фамилия на выбор
20 лет, студент - журналистика, 2 курс
Steven R. McQueen
4. Описание персонажа
на ваше усмотрение
5. Отношения
ты мой единственный друг, который всегда будет рядом в трудную для меня минуту. ты всегда помогаешь мне, твоя поддержка просто незаменима. кроме тебя, у меня никого нет. тебе единственному от меня ничего не нужно, ты не пользуешься мной, как это делают другие. я люблю тебя как родного брата, ведь только тебе я могу доверить самое сокровенное. спасибо, что ты есть.
6. Дополнительно
я очень жду этого парня. моему персонажу действительно нужна поддержка, которую никто не может подарить. я не прошу от игрока больших постов, главное, чтобы раскрывался сам персонаж и передавал все его эмоции. я лишь хочу активности, чтобы взяв роль меня не покидали. я же, в ответ, подарю заботу, любовь, печеньки, интересный сюжет и, возможно, даже графику (если будет настроение по фантазировать).

0

8

http://10pix.ru/img1/4804/8403804.gif

брэдбери пришеел хд

1. Предполагаемое имя
Ray / Рэй как брэдбери хд или Simon / Саймон
фамилия будет Goldman / Голдмен
25 годков, где-нибудь работайте, владейте чем-нибудь хд
Пол Уэсли, только он
4. Описание персонажа
О ты такой славный. Добрый, честный, милый. У тебя столько плюсов, что невольно задумываешь, а не идеальный ли ты? Друг точно идеальный. Я-то знаю, ведь мы дружим с самого детства. Ты твердо стоишь на ногах в этой жизни, знаешь чего хочешь, добиваешься своих целей. Но ты не из тех, которые пожертвуют всем для достижения желаемого. Ты найдешь компромисс, ты сохранишь то что у тебя уже есть, но и сделаешь так чтобы желаемое оказалось у тебя в руках. Без ущерба другим и себе тоже. Ты открытый для людей, они тянуться к тебе, ты согреваешь их своим теплом. Это как будто ты наше личное солнце над Талсой. У тебя невероятная улыбка, она заставляет всех вокруг расцветать в ответном смайле. Ощущение будто ты всех принимаешь к себе в компанию, добр ко всем. Хотя на самом деле тщательно сканируешь каждого, кто к тебе приближается, ибо знаешь не понаслышке что такое предательство, ложь, лицемерие. В особенности от сводного старшего брата, который так часто подставляет тебя и делает подлянки. Есть полезные связи и люди, с которыми ты имеешь дело, знают – ты надежный, на тебя можно положится. Ответственный и все задуманное доводишь до конца как бы сложно не было. Найдешь выход из любой ситуации, даже из тупиковой.  Ах да, и ты собственник. Твое – значит, оно принадлежит тебе и никому больше, никто не достоин, прикасаться к твоему, а страшнее всего желать это. Ты вспыльчивый и эмоциональный, хотя выбить тебя из колеи не так-то просто. Ты ненавидишь ложь. Ты сильный, смелый и вообще самый-самый.
5. Отношения
Мы дружим с самого детства. Нас столько всего связывает. Мы вечно шатались вместе, ты был моим мужественным рыцарем и защищал от всего, а я была слишком увлечена шутками и шалостями чтобы заметить как ты смотришь на меня. С нежностью. Заботишься обо мне. Я принимала это как должное. Думала так и должно быть, ведь друзья должны так поступать. Вечно втягивала тебя в разные истории, мы влипали куда не надо, а потом получали от родителей. В особенности ты получал. Ты ведь старше меня, должен быть ответственным, но ведь ты не мог сказать что маленькая девчонка втягивает тебя во все авантюры? Вот и огребал по полной. За меня. В общем ты был влюблен по уши, да и сейчас ты любишь меня. Я даже не замечала этого, никаких знаков и никакого излишнего внимания с твоей стороны не было. Мы друзья уже достаточно много лет. И вроде бы уже знаем каждый шаг наперед. Но я никак не ожидала узнать, что твой братец использовал меня чтобы насолить тебе. А ты тот еще друг. Не мог меня предупредить. Хотя. Может ты и пытался, я же все равно никого не слушаю.
6. Дополнительно
я жду хд активного игрока, с постами где-то от 30 строк, игрой обеспечу
графикой обеспечу ахах едой обеспечу хд любовью всем-всем короче обеспечу хд
все отдам, любой каприз, только появись  http://s2.ipicture.ru/uploads/20120815/FVr15D7U.gif

http://10pix.ru/img1/307618/8403853.gif

1. Предполагаемое имя
Kieran / Кирен ну это так моя фантазия хд
фамилия будет Goldman / Голдмен
26 годков вам хд бизнес у вас свой
Марио Касас онли душка Касас хд
4. Описание персонажа
Посмотрим на тебя со стороны. Эдакий избалованый сыночек богатых родителей. И все у тебя есть, и девушки падают в обморок когда ты обращаешь на них свое внимание, и на лучшие тусовки ходишь и зовут тебя везде, потому что ты местная звезда. Масштаба Талсы, что пока для тебя достаточно. Умеешь действовать на нервы, выбешивать своей персоной и в тоже время у тебя много друзей, потому что ты общительный черт возьми. Но тут явно видно скрытый мотив, тебе нужны знакомства и восторженная публика которая будет хлопать в ладоши после очередного твоего подвига. Но это замечаю только я, остальные же на самом деле думают что твоя царская персона избирает их в свою свиту. Добрым тебя назвать сложно, ты скорее корыстный. Никогда не помогаешь никому если это не выгодно для тебя. Конечно у тебя есть плюсы, но им все равно не переплюнуть твои негативные стороны характера. Хотя ты надежный и на тебя можно положиться в трудную минуту, ты мужественный и готов придти на помощь, если конечно все узнают о твоем геройствовании и будут рассказывать об этом своим детям и внукам. Максимально честен с окружающими, но все равно бывают моменты когда предпочитаешь лгать. Не краснея. Не смущаясь. Тебя действительно можно назвать гордостью семьи. Статный, уверенный в себе, если не сказать слишком самоуверенный, да еще и ко всему успешный в бизнесе. Ну прямо мечта любой, упакуйте. За всеми этими притворствами часто не видят твоих истинных поступков и намерений, а тебе это только на руку.
- увлекаешься мотоциклами, у тебя есть собственный байк или два, точно не скажу.
- участвуешь в мотогонках, часто выигрываешь, ведь ты привык побеждать во всем.
- у тебя есть сводный младший брат, которого ты люто ненавидишь и всеми возможными способами пытаешься ему навредить. С этого и началась наша история.
5. Отношения
Твой брат влюблен в меня. Еще с детства, и ты конечно же об этом прознал. Буквально полгода назад. Идеальный шанс для того чтобы насолить ему, сделать больно, разломать его жизнь пополам, расколоть ее как орех. Я конечно же стала твоей мишенью, хотя я совершенно не в твоем вкусе. Своевольная, взбалмошенная, самоуверенная и высокомерная я скорее годилась тебе в соперники, чем в девушки. Но ведь уговор с самим собой был прежде всего, да и желание испортить брату жизнь победило. На одной из вечеринок где мы случайно пересеклись, хотя потом оказалось совсем не случайно, ты шепнул мне «Дай мне день и ты влюбишься в меня». Я только хмыкнула, ты меня тоже абсолютно не интересовал, но мне ужасно хотелось увидеть как ты обломаешься и я согласилась. Это был лучший день в моей жизни, это было невероятно, как в сказке. Да уж, ты выиграл. Ты мне понравился, кажется, и я тебе тоже. Я согласилась быть твоей девушкой, не подозревая о ваших братских баталиях. Своими выходками я окончательно взяла тебя в плен, но потом вдруг узнала что ты от меня скрывал. Что дальше?
6. Дополнительно
итак, вас я жду очень-очень хд я готова на все, даже танцевать на кухне ночью голышом с бубном лишь бы вы пришли хд сделаю все, обеспечу игрой, любовью, графикой и всем короче что пожелаешь хд
главное только появись и люби только меня  http://savepic.su/2335123m.gif

+1

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9kxatZTjj1rtnyxho1_500.gif

1. Предполагаемое имя
На Ваш выбор, заурядное или нет - тоже Вам решать
19-23, сфера деятельности любая хд
Cher Lloyd, обсуждаемо
4. Описание персонажа
Стерва, язва, кошмар, хаос - не знаю как тебя ещё назвать хд Ты - заноза во мне во всем хд Биографию вольна придумать сама, но ты моя соседка, знай хд Когда я прихожу домой - ты врубаешь музыку погромче, вечно бесишь остальных соседей и, невинно хлопая глазками - сваливаешь всю вину на меня. Ты привыкла выходить сухой из воды, но у меня уже есть коварный план твоей подставы, бойся хд
5. Отношения
соседка и я тебя ненавижу хд как и ты меня хд
6. Дополнительно
приходииии. дядя Стайлз добрый хд Во флуде залюблю, вы игре, уж прости, не очень ахах Жду тебя :3

0

10

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120831/88fHDo3W.gif

занят о даа

1. Предполагаемое имя
Jared Martin - Джаред Мартин
не менябельно, из акции хд
25 лет, занимайтесь чем-нибудь хд
Jared Leto only
4. Описание персонажа
акция:
«О, тебя уж точно видно издалека. Твоя самодовольная рожица выделяется из толпы, несомненно. А хотя откуда, собственно, эта самоуверенность? Ах да, тебе ведь всю твою жизнь внушали, что ты красавец, личиком вышел, да и вообще отличный ты парень, Джаред! Ага, а ты слушал и впитывал, как губка. Вот и получилось из тебя черте что. Вроде и не плохой ты, но и не хороший. Твой характер зависит от настроения. Сегодня ты пай-мальчик, готовый помогать всем, дарить свою милейшую улыбку, веселиться и радоваться жизни. А завтра ты уже сатана. Срываешь на всех злость, злишься по любому поводу и оскорбляешь всех и каждого. Да, вот такой ты непостоянный. А вообще, чаще ты всё-таки ужасный мажор, который знает себе цену и пробивается в этой жизни с помощью средств, которые у тебя имеются в больших количествах. Ты ведь знаешь все свои сильные стороны и стараешься упоминать о них как можно чаще, если это требуется. А недостатков в себе ты не видишь, нет, ты же у нас идеал. Зазнаешься, мальчик. Тебе постоянно приходится доказывать, что именно ты лучший. Ведь тебе это нужно, ты не позволишь, чтобы тебя принижали, сравнивали с другими людьми. Ты этого не потерпишь. Да и вообще терпеть ты не умеешь. Как, в прочем, и ждать. Всё, что заставляет Вашу царскую персону испытывать неудобства – Вам искренне противно. Поэтому, ты многого и требуешь. Опомнись, ведь ты не король всей вселенной.»
5. Отношения
Как же сильно я тебя ненавижу. Никого сильнее, только тебя. Ты всегда меня бесил. Своей самоуверенностью и непостоянностью. У нас не получалось нормально общаться, но мы пытались. Когда-то очень давно. Да уж, это было очень и очень давно. Сейчас я избегаю любого случайного взгляда на тебя, а уж тем более случайных встреч. Но ты, как будто знаешь, где я нахожусь, а поэтому видимся мы очень часто. И в это время происходит какой-то апокалипсис. Мы начинаем дико орать друг на друга, придираясь ко всему. Вечные оскорбления, подколы, резкие замечания, критика. Мне не нравится в тебе всё, а тебе во мне. В этом мы с тобой полностью взаимны.
А ведь когда-то говорили, что мы будем прекрасной парой с тобой. В тот день у меня был передоз противным. То есть тебя, подобных высказываний и прочей чепухи. И именно этим ты меня постоянно подкалываешь. Предлагаешь мне встречаться, выйти замуж за тебя. Меня это действительно очень раздражает, я готова вцепиться тебе в горло, чтобы ты больше никогда не смел даже думать о таком. Сам факт того, что такое может быть – унизителен для меня. Но ты делаешь мою жизнь реальной, когда присутствуешь в ней. А то бывает у меня этакая жизнь мечты, а потом появляешься ты, и всё встаёт на свои места.
6. Дополнительно
приходите, будет очень весело  http://savepic.net/3286952m.gif
буду любить везде, кроме игры ахах а её я вам обеспечу  http://savepic.net/3286952m.gif могу обеспечить всем, на самом деле хд
посты хочу видеть большие, строк так от 30.
и мне без разницы кросспол или нет, я всё равно вас люблю больше жизни хд  http://savepic.su/2321810m.gif

+2

11

1. Предполагаемое имя
Tom Hogan,Luke Bowen,John Ash, Vince Korsak,Sean Cavanaugh (выбирайте)
35-40 , начальник полиции
(в идеале хотелось бы видеть Джереми Реннера, но выслушаю и ваши предложения)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnklz4hplI1qlisxko1_500.gif
4. Описание персонажа
не буду расписывать в миллион строк, ибо я ленивая задница)
- Уже более пяти лет ты являешься начальником полиции
- В разводе, от первого брака у тебя есть дочка
- Полностью отдаешься работе
-  C самого детства парень рос не простым ребёнком,родители всё время пытались направить его на путь истинный,но ребёнок упорно шёл по чётко намечанной дороге. Он никогда не прислушивался к мнению посторонних людей и всегда делал всё по своему. Циник и собственник.Харизматичный и излишне артистичный парень, никогда не пасующий перед трудностями в жизни.
-Для него похвалить кого-то или признать чужое превосходство самое большое унижение.Чаще представал перед обществом холодным,отчуждённым и спокойным. Но бывали времена, когда сердцем парня овладевала подлинная любовь, и тогда он становился мягким, добрым и романтичным.Целеустремленный, упрямый, решительный. Чужая душа потемки, а внутренняя натура мужчины для всех была тайной, разгадки которой, кажется, просто не существует.
5. Отношения
ТЫ мой непосредственный начальник, плюс хотелось бы служебный роман с продолжением) http://savepic.su/2349459m.gif
6. Дополнительно
ПРОШУ ТЕБЯ НАЙДИСЬ!!)))) http://savepic.su/2334096m.gif )Буду любить,оберегать,печенюхами баловать, флудить играть)))) http://savepic.su/2339218m.gif  Все подробности в гостевую или же в ЛС. Особых требований у меня нет. Чувство юмора приветствуется, любовь к флуду, посты не в +100500 строк. http://savepic.su/2307477m.gif

0

12

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9l83eIOS21qf9mevo1_500.gif

1. Предполагаемое имя
22-23, любая
как вариант, желательный вариант Tyler Posey, обсуждаемо
4. Описание персонажа
Сорвиголова и очень похож на меня, не знаешь границ и пределов вообще ни в чем, фанатик своего дела. Чем бы ты не занимался (интересы часто меняются) все делаешь с авантюризмом и диким желанием. Девушек меняешь как перчатки, не то что я,я эти перчатки ещё штопать могу ахаха Короче где-то ты - моя полная противоположность. Мы такие разные, но все-таки мы вместе ахаха
5. Отношения
ты - Кик Бутовски хд А вместе мы - Чип и Дейл, Пинки и Брейн хдд Когда как. Ты мой лучший друг, собственно, это главное.
6. Дополнительно
ахринительную игру обещаю, надо будет троллить во флуде - без проблем, маякни и я приду, Йодой твоим буду я ахаха

0

13

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9gzo73pp71rd22bco1_500.gif

1. Предполагаемое имя
Christian | Кристиан. Крис. Я буду звать его в заявке так, но если решишь сменить – с радостью соглашусь. Фамилия – на твое усмотрение.
26, журналист/фотограф.
Hayden Christensen (обсуждаемоо)
4. Описание персонажа
Сейчас ты кажешься всем компанейским и веселым парнем, этаким «своим чуваком», который всегда спасет и придет на помощь, если нужно. Ты и вправду общителен, куча друзей, вечно вьющиеся вокруг девушки..но все же, между собой и окружающими ты держишь некую дистанци. Недоверчив и скрытен –если ты пил пиво с напарником сегодняшним вечером, то это далеко не показатель вашей «вековой дружбы». С интересом сходишься с людьми и потом благополучно их забываешь. Немного заносчив. Безумно расчетлив. Обладаешь отменным чувством юмора, првда, твои шуточки зачастую жестоки. Чересчур саркастичен –но за сказанное никогда не извиняешься.
Твое будущее было было расписано с самого детства – сын известной журналистки и французского политика, проживающего в Штатах – черт знает, как тебя занесло в Талсу. А  два года назад было все – престижная работа в международном журнале, любимая девушка,на которой был готов жениться..
Ну, на этом месте вы уже должны понять, что идеала не бывает. Твоя девушка  гибнет в аварии, совсем нелепой, и Крис понимает, что в Нью-Йорке ему делать больше нечего. Даже не присутствовав на ее похоронах он исчезает из мегаполиса, понимая, что ему нужна новая жизнь – просто для того, чтобы не сойти с ума. Почти год Кристиан путешествует по Америке, однажды спонтанно  поняв, что созрел до мысли покинуть страну и полететь на родину отца. Собственно,там то и понял, что наконец обрел совершенное место для работы и жизни. Или для того, чтобы забыться и построить новое, прежде не планируемое будущее.

5. Отношения
Ассистент, коллега, друг. Они знакомы уже почти два года, и, наверное, именно Ким первой попыталась вернуть парня к жизни. Он пришел в редакцию, где девушка работала в то время,  желая получить место в штате корреспондентов, но работа не сложилась. Ушли Кимберли и Крис оттуда вместе, хоть и по разным причинам. Частенько созванивались, встречались  - и сами не заметили, как сдружились.  Звонок посреди ночи? Фигня вопрос, они в любой момент готовы сорваться с места и помочь друг другу. И не теряют надежды как нибудь взорвать страну совместным  скандальным репортажем хД

6. Дополнительно
Хочу хорошую посещаемость. То есть, если вы будете тут раз в две недели тусить – то лучше не надо. Хочу флуд, чувство юмора, общительность. Не хочу излишнего пафоса.
Очень буду любить, буду подавать стопицот идей для отыгрышей.
Насчет предыдущего пункта – я кстати не против отношений с романтическим продолжением, но, если тебя такая перспектива будет пугать – о фиг с ней.)
Я не против кросспола в любом случае, но хотелось бы видеть игрока от 18 лет.
Вооот. Жду  http://savepic.su/2313618m.gif

Отредактировано Kimberly McQueen (2012-09-01 21:38:17)

0

14

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9a9qis67y1rcfahao1_500.gif

1. Предполагаемое имя
Leroy - фамилия обязательна, имя на ваше усмотрение.
21 год, студент, факультет на ваш выбор.
Jakub Gierszal (в образе брюнета).
4. Описание персонажа
Кажется, что я ещё с ранних лет, с первых дней собственной жизни, была рядом, но мне трудно описать тебя.
Каким ты был раньше? Тебя всегда любили, причём, больше чем меня - нет, не стоит этого отрицать, с этим я уже свыклась. Ты хорошо учился, имел какие-то планы и цели на будущее - вроде как хотел уехать в более перспективный город, узнать новые горизонты. Отец, конечно, был против затеи, считал, что ты должен остаться в родном городе, от чего произошёл конфликт меж вами. Оба упрямые, готовые стоять на собственных принципах, пускай это и послужило причиной того, что вы долгое время не общались. Ты снял отдельную квартиру, стал более самостоятельный, даже со мной некоторое время не разговаривал - был предоставлен самому себе и только.
Но ты не чувствовал на тот момент себя одиноким, нет - тебя окружали друзья, ты с ловкостью мог отыскать себе место в большой, весёлой компании.
Всё подвело черту, когда отец неожиданно скончался.
Вот тогда-то ты и съехал по полной - впрочем, как и я, правда, не в такой мере. Ты стал замкнутым, агрессивным - мог с лёгкостью ввязаться в драку, в основном находился в весьма не трезвом состоянии. К сожалению, ты винил и винишь себя в том, что последние моменты жизни, связанные с отцом, завершились ссорой - ведь ты любил его, хотя никогда не говорил ему об этом.
5. Отношения
Брат-двойняшка. До смерти отца мы с тобой почти и не общались, никто из нас не проявлял интереса друг к другу, однако сейчас происходит ровным счётом - наоборот. Я частый гость в твоей квартире, ты вроде как оправился - прошло ведь 1,5 года с той самой даты. Решил взять роль надзирателя за мной - пытаешься исправить меня, избавить от несерьёзности, когда я, в тоже время, пытаюсь смягчить тебя. знаю ведь, что меня любишь.)
6. Дополнительно
Активность, грамотность и постоянство - очень жду тебя.)

Отредактировано Jane Leroy (2012-09-02 19:05:05)

0

15

http://s019.radikal.ru/i641/1209/d5/50d3e8edafa1.gif

1. Предполагаемое имя
Имя любое, фамилия обязательно  - Young
28 лет, деятельность на ваш выбор
Robert Sheehan
4. Описание персонажа
Жили, были, пара. И родился у них сын. Который кстати пошёл весь в отца, такой же кудряшка и псих. Но прошло несколько лет, и пришло ещё одно счастье. Родилась дочь. Он бесился, что у родителей есть ещё один ребёнок и вниманием его обделяли, потому что младенцу нужно было максимум заботы. Мальчик терпеть не мог свою сестрёнку, и не редко издевался над ней, и доводил до слёз. Да у них были слишком трудные отношения.  Но шло время, они уже стали взрослыми, но все, же так и остались детьми и продолжили, грубо говоря, стебать друг друга. Шло время. Радость жизни и бла-бла-бла. Родители решили взять отпуск и отправились куда-то на Карибы. По пути самолёт потерял управление и упал где-то в море. Это было большим ударом для парня. Он узнал об их смерти первым, и долгое время не хотел говорить сестрёнке. Ей было всего 10, а ему 18. Он неделю об этом молчал. но всё же  не смог держать уже в себе и всё рассказал. Ему пришлось совмещать учёбу и работу, чтобы прокормить себя и сестрёнку. В тот момент он понял, как она ему дорога. За неё он готов любому снести башку. 
Он из тех людей, что имеют большое и доброе сердце. Хоть он немного и высокомерный парень, но в тоже время добрый. Он умеет любить и чувствовать. Среди девушек имеет большую популярность, чем и пользуется. Сегодня одна, завтра другая, послезавтра ещё какая-то. Да он может спокойно на все дни недели себе завести девушку. Брюнетка на понедельник, рыжая на вторник, блондинка на среду и т.д. Всегда был активным парнем, умеет постоять за себя и за других. Всегда отличался тем, что ведёт себя как псих. Он даже слишком весёлый. Его больное место - это семья, а из семьи у него осталась лишь младшая сестра, которую он воспитал, после смерти родителей.
Он душа компании, и друзья никогда не пойдут тусить, не позвав его, иначе это будет не туса, а тухляк. Да-да, он ещё тот заводила.
5. Отношения
В детстве у нас были очень сложные отношения, но после смерти родителей всё изменилось. Мы поняли, что мы всё, что осталось у нас, и не должны позволить и этому исчезнуть.
Если у меня проблемы, ты несёшься ко мне, всё узнать и помочь. Даже если ты на свидании, или у тебя намечается грандиозный секс, то ты на всех порывах несёшься ко мне. А если я узнаю, что ты в беде и у тебя проблемы, то несусь к тебе со всех ног.
Я уже давно не ребёнок, но ты всё равно по-прежнему опекаешь меня, что порой надоедает. Самый дорогой человек, ради которого готов убиться у тебя - я, а у меня - ты.
Ты мой старший брат, и самый лучший друг, к которому в любой момент я могу вломиться и поплакаться в плечо, и этим всё сказано.
6. Дополнительно
Глупо говорить об активности, об игре о любви, всё равно и так всё будет. Скажу только одно - я хочу настоящего старшего брата и игру я вам обеспечу, отношения чётко должны соблюдаться, к роли отнеситесь серьёзно.
В общем братец мой любимый, я тебя ой как жду.  http://savepic.su/2349459m.gif

0

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » Action o.0 "I need You"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно