1. Предполагаемое имя
Jackson Butler - Джексон Батлер
не менябельно, прописано в акции хд
2. Возраст и сфера деятельности
25 года
чем занимаетесь выбирайте сами хд
3. Предполагаемая внешность
Colton Haynes тоже не менябельно
4. Описание персонажа
«Ты знаешь же, какие ассоциации с твоим именем? «О, это же тот мажор да? Да, Джексон тот ещё засранец!» Ну и как тебе это нравится? А уж тебе нравится, я знаю. Подобные замечания в свой адрес ты воспринимаешь с улыбкой, ведь если о тебе так говорят, то значит, что ты достиг определенной популярности. Тебе это нравится. Ты повернут на себе, ты просто сумасшедший. Тебе так нужно мнение людей, так нужна популярность, так нужна твоя репутация. А ты её сразу заработал, как только все узнали про самоуверенного эгоиста Джексона Батлера. Да и поступки тебя не красят. Ты плюешь на людей, на их чувства, которые, ты, кстати, очень часто задеваешь своими словами. За языком следить тебя не научили, конечно же. Говоришь всё, что думаешь. Даже не так. Сначала говоришь, а потом думаешь. И думаешь ли вообще? Главное ведь ты, а всё остальное точно подождет. Ты упрямый, как баран. Тебе пытались вбить в голову, что ты должен быть примером для подражания, а не парнем, от чьего имени мурашки по коже. Но ты не слушаешь, да и не хочется тебе меняться, вот совсем. Тебя полностью устраивает твой характер. Ведь таким людям проще в жизни, ты это уже заметил. Ты пробьешься куда угодно, по головам людей пойдешь, а если понадобится, то и нож в сердце вгонишь по самую рукоятку. Человечного в тебе, увы, почти ничего нет и не было.»
5. Отношения
«Я ненавижу тебя,
Почти мечтаю, что проснусь и не увижу тебя,
Пульса нет давно, и температура ниже нуля,
Такая странная пара, блин, эти ты и я,
Клянусь ещё ссора, и я убью тебя.»
Порой я не понимаю, что чувствую к тебе. То ли любовь, то ли ненависть. Хотя, мне кажется, что первого давно нет, осталось только второе. А ведь раньше я так сильно тебя любила, каждую секунду думала о тебе, старалась всё время быть рядом. И мои чувства были абсолютно взаимны, мы были счастливы. Наши родители давно хотели нас поженить, а мы и не были против, только за. Это было почти два года назад. Кажется, что так давно.
А что сейчас? Я избегаю тебя, потому что ты мне уже никто. Внутри меня существует два человека. Один всё ещё сильно любит тебя и тянется к тебе, а второй всячески старается оттолкнуть, ещё больше ненавидеть. Я бросаюсь из крайности в крайность. Но свою любовь я уже не показываю, потому что не уверена в ней. А на людях мы играем в идеальную пару: смеёмся, целуемся, ходим за руку. А потом, когда мы остаёмся наедине, я убегаю от тебя, потому что боюсь. Ты стал слишком грубым со мной, ушла куда-то та нежность и романтика. Но ты до сих пор любишь, ты постоянно говоришь мне об этом, это звучит, как укор. И я чувствую свою вину.
Ты знаешь, что у меня есть кто-то дороже тебя. И это тебя бесит. Из-за этого у нас вечные ссоры, ты постоянно делаешь мне больно. Я не хочу оставаться с тобой наедине, я хочу расстаться. Но ты не отпускаешь меня. А от этого ещё хуже. Я делаю больно и себе, и тебе. А от этого только хуже всем окружающим. Но, в то же время я не могу отпустить тебя. Из чувства собственности, наверное. Я не могу списать всё это на любовь, хотя она играет немало важную роль. Я окончательно запуталась в себе, в нас. Кто мы друг другу? Я не отпущу тебя, но ты не должен так сильно держать меня.
6. Дополнительно
найдись же, мне так одиноко
я буду тебя любить как никого другого.
обеспечу всем-всем-всем
хотелось бы видеть активного человека как во флуде, так и в игре. а ещё хотелось бы посты от 30 строк
и я совсем не против кросспола, мне пофиг на него хд