TULSA: URBAN LEGENDS

Объявление

ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ ТАЛСА ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ САЙТ НА ПРОФИЛАКТИКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРОКИ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ПОСТЫ И АНКЕТЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ДВА ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТА, НА КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ И ГДЕ ВСТРЕТИТЕ АДМИНОВ ТАЛСЫ
Santos - секреты причиняют боль
Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Сообщений 41 страница 49 из 49

1

http://www.10pix.ru/img1/2817/8373563.gif
Спешим всех обрадовать - мы открылись! Именно в честь открытия у нас действует халявная акция. Она будет длиться ровно две недели, не упусти свой шанс.

1. Имя персонажа
2. Выбранная внешность
3. Пример поста
4. Связь с вами

Код:
[quote][b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Выбранная внешность[/b]
[b]3. Пример поста[/b]
[b]4. Связь с вами[/b][/quote]

0

41

1. Имя персонажа
Jane Leroy | Джейн Лерой;
2. Выбранная внешность
Ksenia Solo;
3. Пример поста

пост;

Нарцисса даже не предполагала, что отречься в один миг от цивилизации так легко – каким-то не ясным образом сеть всё же отказывалась подавать признаки жизни, а бензин – вливаться обратно в бак автомобиля. Нет, её совсем не заботила данная местность и то, что на часах перевалило за двенадцать – должно быть, Дафна уже успела окончательно проанализировать данную ситуацию, однако сама Риверс… После слов подруги, она последовала к машине, приглядываясь к задним сидениям – её мысли были поглощены поискам заветной бутылки. Вот только какое именно содержимое хранилось в ней, к сожалению, шатенка не знала, и даже не догадывалась. Приоткрыв дверцу авто, она чуть было не упала вглубь машины, ну тут же ладонями сумела опереться об устойчивое сидение и что-то весьма недружелюбное промолвить. Как оказалось, сей объект, ради которого стоило совершить данный трюк, покоился именно там, где и предполагалось.
Обвивая пальчиками горлышко бутыли, девушка отважно шагнула в ту сторону, где стояла подруга, дожидаясь её.
- Без стаканов, увы, но-о, - протянула Нарцисса, заметно развеселившись от одной мысли придуманной идеи, - можно ведь из горла? Кстати говоря, неплохо получается, - проговорила она и с уверенностью посмотрела на бутылку с алкоголем. Не то, чтобы она была мастером в данном деле, но сегодняшний пикник научил не только тому, как правильно нужно разжигать костер. Для большого подкрепления отважного авторитета смельчака, Риверс первая изъявила желание попробовать то, что находиться в бутылке.
- Я не знаю, - поморщившись, отозвалась она, - вроде бы виски там. А кто его знал, что обитает во мраке ночи, определить того, чего не пробовал на вкус, тем более, притом, чего не видно, согласитесь, не так уж и реально, если вы, конечно, не обладаете особыми способностями экстрасенсорики … ну или стажем крепкостоящего на месте выпивающего.
Пробка, на удивление, освободила горло бутылки без особых трудностей, от чего Цисса заметно возрадовалась удаче, ведь применять ногти, зубы и прочие дополнения не очень-то хотелось бы.
-  Момент, - она подняла указательный палец вверх, поглядывая на Дафну, словно бы скрывая что-то нехорошее от неё. Как и полагалось, пара секунд – и она делает глоток жидкости, между прочим, неплохого объёма глоток.
Если бы у кого-то из вас имелся доступ к видеосъёмке, вы бы непременно возвели сею аппаратуру в действие и подвели бы объективчик в сторону пьющей. Или уже нет? После проделанного, шатенка резко выпрямилась в спине, роняя бутылку на шоссе, как-то нелепо что ли. Её действия в один миг проявились в беге, от чего Цисса оказалась рядом с кустами. Противно морщась у переносицы, она пыталась дышать глубоко и неспешно, дабы тошнота мигом устранилась.
- Твою ж мать! – крикнула она в сторону леса, который поднёс ей эхо вдоль дремучих деревьев. Этот вкус… настолько был отвратительным, что, казалось, шатенка запомнит этот момент на всю оставшуюся жизнь. Нет, правда, она никогда ничего не пробовала отвратительней, чем…
- Кто подсунул мне подсолнечное масло, Даф, я сейчас правда умру, - проклиная всё то, что находится на этом Свете, тем более того, кто по ошибки адресовал ей сей сюрприз, вместо обещанного алкоголя, она отправилась на поиски минеральной воды. Корчившись от всё ещё непреходящего вкуса масла, она приобняла себя на локтях, тем самым, пытаясь предотвратить неприятную дрожь по телу.
Она растерянно глядела на сидения салона, совершенно не зная, где находиться её спасительница – минеральная вода – да и вообще, присутствует ли здесь? Шатенка провела рукавом по влажным губам, вновь скривилась, после чего завопила:
- Помоги-и мне, у тебя есть, чем запить?
Услыхав шаги блондинки позади себя, она немного дёрнула плечами, скорее всего, от испуга, после чего с силой захлопнула бардачок машины, ничего там, толком, не обнаружив. Разум был весьма помутневший, чтобы в данный момент вспоминать каждую мелочь, которая обитала в машине по разным углам. От чего на подругу надеяться не стоило бы – раз уж Цисса сама обитала в неизвестности, что же говорить о человеке, который в машине её то второй раз едет.
- Нет, ну скажи, это вообще нормальные люди? – она устало рухнула на сидение, размещённое рядом с водительским креслом, где несколькими минутами назад сидела блондинка. – Думаешь, здесь есть что-нибудь… содержащее в себе воду? – тихий смех, - ты не подумай, из озера пить я не собираюсь!
«Но лучше выпить оттуда, чем вновь попробовать эту гадость»,  - промелькнула мысль, пускай не сразу, однако девушка на мгновение зажмурилась, вспоминая, что она пережила, стоя возле машины и держа в руках ту самую злорадную бутылку. Во всяком случае, не смотря на столь мрачное место, которое Риверс почему-то заметила именно сейчас, не внушало того страха, чтобы мирно сидеть на месте. Нужно было отправляться на поиски чего-то более человеческого, хотя бы с присутствием кого-то. Надо было, вот только куда?

4. Связь с вами

0

42

Jane Leroy

0

43

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9or5gMlrz1rcvm76o1_500.gif

1. Имя персонажа
Sara Stone | Сара Стоун
2. Выбранная внешность
Lily Collins
3. Пример поста

Пост

Даааа, я видела наглых, высокомерных и лицимерных людей, но таких как Йонг, на моем жизненном пути, еще не попадались. В общем, Колин церимонию устраивать не стал, а сразу встал на дыбы, мол " ты че мудак, совсем стыд потеряла, нашел о чем сказать", и вот-вот он уже бы пошел и проехался по его мордельнику, но добрая мисс Эванс остановила Йерусалима, дабы сохранить нарику его фейс.
Время шло, нет, оно не шло, оно уходило, вместе с этим и наш с Колином обед. Разводить "ля-ля" уже не было времени, поэтому Колин сказал свое последнее слово этому гаденышу, взял меня за руку и направился к выходу.
Но вот Йонг, прям таки и кричал " Колииин, протри кулаком по моему носу, а то как-то скучно стало" и его молитвы были услышаны. Он не стал себя контролировать, ну а я, просто не смогла успеть его схватить и остановить удар Колина. В следствии чего, Йерусалим вмазал этому поршивцу по роже и со спокойной душой собрался уходить из этого богом забытым места.
Колин фыркнул взял меня за руку и уже хотел уходить, как Йонг дополз до своего стола и нажал красную кнопку, находившуюся под ним. В миг в кабинет ввалилось два огромных охраника.
-О-оу... - вырвалось из моих уст, я поняла что, что-то щас будет не так, поэтому забеспокоилась и сжала руку Колина с большой силой. -Давай-те ребята без драк! - подумала я, но сказать не смогла, так как была сильно напугана.
-Взять девчонку, а с ним разберитесь! - отдал приказ Саймон.
Один из охраников схватил меня с огромной силой, с той, с которой не каждый парень справится, он скрутил мне руки и держал что есть силы.
-Отпусти меня, грязный ублюдок! - начала кричать и биться ногами об него я. Но тот, даже не пошатнулся.
Второй, тот что поменьше, решил взяться за Колина и как у них хватило только смелости так поступить, ведь знают какая он шишка в этом городе! - подумала я
Он начал драться с Колином, ну а он на месте конечно же стоять не будет, поэтому первый удар был Иерусалима.
Разгромили они пол кабинета, но так результата и не появилось, оба были не много побиты, но на ногах еще крепко стояли.
Саймон за всем наблюдал с интересом, порой даже посмеивался. В течении драки, он закурил большую сигару, лежавшую у него на столе.
Когда одному из охранников надоело драться с Колином, то тот достал пушку и направил прямо на него. Колин остаранился, и внимательно смотрел на курок.
Я же чуть сознание от страха не потеряла, смотрела то на пушку, то на остальных, я начала  злобно орать на охранника, который держал пушку.
-Ах ты жалкий ублюдок, а ну отпусти пистолет! - на что мне ответили -Закрой рот или я прикончу его. - я уже не знала что делать, но потом вспомнила первый курс обучения психолога, ведь до того как пойти на фотографа, я планировала стать психологом. Там нас учили, чтобы отговорить человека от глупости, нужно следовать методом убеждения,а  то есть, говорить о том, что тот совершает ошибку, не понимает что делает, что если сейчас он это сделает, назад дороги не будет.
Я поступила именно так! На его рубашке я разглядела имя охранника, его звали Тайлер.
-Эй, Тайлерй, ээй - в пол голоса и быстро произнесла я, он повернулся в мою сторону -Послушай ты совершаешь огромную ошибку, ведь если ты сейчас нажмешь на курок, то назад пути не будет! Пострадает не только он, но и ты! - но Тайлер на упор стоял и держал пистолет, походу он даже не слушал меня
-У тебя навярняка есть семья, мама, отец, друзья! Подумай что будет с ними, если ты убьешь не в чем не повинного человека! -говорила я, но один из мудил прервал мое убиждение
-Ха-ах-ах-ха - похлопав в ладоши ехидно говорил Саймон -Отличная попытка Ева, но как видишь, у тебя ничего не вышло! - говорил он
-Может попытка и в правду дерьмо, но моя соображалка еще работает, экстренный вызов еще никто не отменял, урод! - подумала я, вообще у меня была мысль сказать ему это в слух, но я хотела чтобы этого козла взяли!
-Застрелить его! - отдал приказ Саймон Тайлеру.
-нееет! - закричала я
Курок еще не был нажат, как все услышали сирены полицейских машин.

4. Связь с вами icq 636897122

0

44

Sara Stone

0

45

1. Имя персонажа
Erica Whitmore | Эрика Уитмор
2. Выбранная внешность
Gage Golightly
3. Пример поста

4. Связь с вами
лс

0

46

Erica Whitmore

0

47

1. Имя персонажа Juna Little | Джуна Литтл
2. Выбранная внешность  Ham Eun Jung
3. Пример поста

пост

В глубине души Адди была даже благодарна, что Пейдж наглым, бессовестным и без какого-либо спроса притащилась к ней домой. Вообще, Милтон всегда была и будет заваливаться, когда её не ждут, делать то, что её не просят, но в результате всегда выходит сухой из воды. Очень странно и любопытно как это она так выпутывается из разных ситуаций, и все её любят и уважают. Не, наглости от этой девахи не занимать. Причём одним только присутствием и своим вредным говором может любого человека оставить неравнодушным к её персоне. Что, собственно, в своём случае, Адди не могла даже мечтать. Вот этим подруги и отличались. Если одна могла спокойно показать левому человеку средний палец, то другая за её поступок будет извиняться, как за себя. Хотя, конечно, Аддисон ангелом  тоже назвать нельзя и будет весьма проблематично. Да, у неё есть чувство такта и терпение, что напрочь отсутствует у Пейдж, в силу своего характера и весёлости, но если даже самого терпеливого, самого неконфликтного человека можно вывести из себя. Это как рой пчёл: не будет трогать - будешь жить. Так и с Адди. Сейчас как раз та ситуация, когда лучше рой пчел не трогать. Не был бы человек человеком, не будь он любопытен и упёрт. Хотя, конечно, тоже зависит от характера. Например, любимая подруга Адди (иногда девушка её хочет просто задушить в порывах страсти и гнева одновременно), очень умело и тонко может разозлить Лайм. И будет это так естественно и с нежностью сделано. Хотя, Лайм уже была на взводе. С утра настрой разладился и как-то слаживаться он не собирался, ведать. Значит придётся самой его поднимать и… Впрочем, почему сама? Пейдж не просто же так пришла ей нервы трепать. Пусть заглаживает свои нехитрые поступки подработкой клоуна. И ей хорошо и Адди настрой поднимет.
Ко-ко-ко, раскудахталась, ты как никто другой должна знать, что осьминоги не кудахтают, - отпарировала Пейдж. Обидно, знаете ли, когда тебя сравнивают непонятно с каким животным. То ли курицей, то ли осьминогом. Адди на это лишь фыркнула и закатила недовольно глаза. Попалось бы что-то под руку мягкое и не колющее, с радостью бы кинула в это засранку. Но нет же! Сегодня явно не день Лайм. Как бы они друг друга в конец этого дня не убили напрочь.
Аддисон, краем глаза, пока подруга шла за халатом (девушка ещё думала: возьмёт ли она его, хотя, конечно же, после её слов она халат не возьмёт) наблюдала за ней с ухмылкой. Право, настрой взмывал постепенно вверх. Особенно был высокий пик, когда Пейдж брезгливо кинула этот бедный халат в Лайм. Халат был чист как стеклышко и свеж как зимнее утречко. Пейдж явно не взяла за факт, что халат висел явно женский, притом, что на нём красовались цветы, далеко напоминавшие русский орнамент. Стал бы молодой, себя уважающий, в самом расцвете сил, парень  щеголять в явно женском, в цветочек халате?! Нет же… На это Адди расхохоталась так, что ноги начали подкашиваться, а живот начал побаливать, про щёки можно вообще умолчать. Благо, халат ей попал в руки, а не на холст, как она боялась. Если бы на холст…Пейдж бы не поздоровилось, и она была бы пособием «как лучше рисовать на теле человека, какие ошибки нельзя допускать и как удержать краску, чтобы она не попала, куда ей не следует».
-Ты, правда, думаешь, что… - отдышавшись, и на всякий пожарный в вооружение заграбастала кисточку в правую руку и вытянула её, как меч в случае налёта Пейдж. Слабая, но защита. Халата-то на ней нет. – Эм…, от моего брата порой очень вкусно пахнет. Ха-ха, - и опять приступ смеха. – Ничего плохого в висячем халате ничего не вижу. Ты нюхни только, – Лайм кинула в подругу этот измученный халат, но та начала покатишься в старом тряпье и халат пролетел над головой. Точнее сказать Пейдж начала копашиться в старых костюмах. Когда-то мама играла в театре по молодости. Фотографии тоже должны быть где-то здесь. В этой комнате. Только неизвестно можно ли их найти. Тут столько всего навалено. Впрочем, пусть копошится. Хоть тихо сидит. Адди повернулась к холсту и продолжила своё нехитрое дело, присматривая за Пейдж, но, не слушая её.
-Э, ты, голова с попой, полегче можно? Здесь же мастерская, а не базар с тряпьем. Погром не нужен, - обратилась она к Пейдж, но та не слушала и продолжила рыскать. Ай, да нууу... - проворчала себе под нос и недолго думая, а точнее, дав волю чувствам, девушка макнула кисточку в синюю краску и прыснула содержимое на Милтон. Сразу же, как будто она тут не причём, отвернулась от неё и заметила на полу лежащий костюм Санты Клауса. Когда то, в девстве, их семья, будучи целёхонькой, устраивала целые представления по поводу предстоящего праздника – Нового Года. Жаль, что всё закончилось. Как таковой семьи уже нет. Родители разведены. Остались лишь яркие воспоминания и горькие улыбки. Подавшись этим воспоминаниям, девушка надела на свою голову колпак Санты и было нагнулась, чтобы поднять красную куртку, не успела её застегнуть толком, как получила то, что вообще не могла предвидеть. Её пятая, нежная точка получила мягкое приветствие от ноги подруги. Такого поворота событий Адди не ожидала.
-Ах ты, коза дранная! – побежала в след за наглой особой, поддерживая на ходу спадающие штаны и то дело спотыкаясь обо что-то. Как она ещё не умудрилась себе нос не разбить. Загадка, но ещё не вечер, как говорится. – Стоять! Пей….Ай, тыжчёрттвоюжбабушку! Стой, сказала. Я тебя догоню, если раньше не убьюсь! Если не убьюсь, то приду и заберу твою несчастную дууу,- она не смогла договорить. Девушка спотыкнулась об собственного пса, который лежал на крыльце дома, и Лайм полетела прямо на Пейдж. Хоть мягкое приземленье. Раздался хохот. Как и с той, так и с другой стороны. Стало даже как-то легче. Адди пихнула Милтон в бок, и, перевернувшись на живот, встала, подтягивая спадающие штаны. Посмотрев на скорчивавшуюся от смеха подругу, и сама, смеясь, начала танцевать танец маленьких лебедей. Только лебедь один и явно пришибленный. Пришибленный…и совсем не белый. Так-то красный отличается от белого.
-Я сошла с ума. Я сошла с ума. Мне нужна она…Шуба Санта Клауса… -совсем ещё не давая отчёт, что она говорит. Точнее поёт. Плавно сползла на землю и опять залилась смехом до коликов. Успокоившись и чуть отдышавшись, Адди прохрипела.
-Мне придётся тебя убить и закопать. – тут к ним подбежал Зевс и начал их облизывать. – Ай, Зевс. Ты же мне помощь вырыть ямку, а?

4. Связь с вами
ася - 606466310

0

48

Juna Little

0

49

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9zttbHHxf1r3l009o1_500.gif

personality

24 года, журналист газеты «News». Саммер - очень активный и деятельный человек и истинное олицетворение летнего времени года. Саммер всегда старается показать себя публике как можно выше, чтобы завоевать расположение других. Также она ужасно упряма, переубедить ее практически невозможно. Если что-то не так, как она хочет, она просто игнорирует это и делает по-своему. Максималист до мозга костей, всегда пытается везде успеть. Умна, учеба ей всегда легко давалась, а главное, что она любит учиться чему-то новому. Она не любит ссоры и склоки, славится своим миролюбием и неконфликтностью. Независима от мнения окружающих, всегда занимается только тем, что ей нравится. Саммер очень храбрая девушка, но наверное, потому, что она не задумывается о риске и последствиях, которые могут ее ожидать. Что удивительно для такой достаточно импульсивной девушки, она без труда "читает" людей. Для этого нужно иметь тонкий и рациональный ум, что на первый взгляд, вовсе не относится к Крейн.
Саммер - яркая и интересная личность. Характер ее будто состоит из противоречий, каждая ее черта вступает во внутренний конфликт с другой, оттого и создается впечатление такой непредсказуемости и неоднозначности. Она уверена в себе, собрана, окружающие говорят, что даже дома эта девушка не позволяет себе расслабиться, всегда держится так, чтобы не ударить в грязь лицом. Также Саммер абсолютно не боится быть смешной.

1. Имя персонажа
Summer Marion Crane || Саммер Мэрион Крейн
2. Выбранная внешность
Jenna-Louise Coleman

3. Пример поста

Свернутый текст

Дейенерис никогда бы не подумала, что она вновь увидит своего брата после той злополучной драки в Вейес Дотраке на пире, что он снова предстанет перед ней во плоти, ничуть не изменившийся внешне. Все те же волосы, серебристой рекой струящиеся по узким плечам, глубокие глаза невероятного фиалкового оттенка, в которых так открыто читался вызов ей. Этот безумный взгляд прожигал насквозь, проникал в самые отдаленные глубины души, где хранились истинные чувства, уничтожал их и не давал им воскреснуть. В глазах Визериса полыхал огонь, и в тот момент этот Таргариен был как никогда похож на своего отца, Безумного короля Эйериса. В Визерисе текла кровь древней Валирии. Он всегда хвастал тем, что был потомком драконов, но Дейенерис еще в детстве, скитаясь по Вольным городам, находясь на грани нищеты, а то и чего хуже, смерти, знала, что ее старший брат был никем иным, как просто капризным мальчишкой с безразмерной кучей амбиций и рушащихся по дуновению ветра, словно карточный домик, надежд. Он был рожден вторым, ему никогда бы не светило занять Железный трон и править, если бы изменник Баратеон не лишил жизни Рейегара, короля, обещанного Богами. Слова Дейенерис обладали уничтожающим для Визериса эффектом, они ядом лились на его еще не затянувшиеся с их последней встречи раны, смешивались с его кровью, текли по его венам, отравляя изнутри. «Ты не был драконом», - с яростью шипит Дени и отворачивается от него, чтобы не чувствовать на себе его испепеляющий взгляд. Верно, он никогда не был и не станет им. Не он дал жизнь трем маленьким драконам, которые скоро вырастут и подарят своей обладательнице все Семь Королевств. Дейенерис старается успокоить себя, убеждает не строить ложных иллюзий и надежд. Она уже давно привыкла жить без него. Нет, Дени не была убита горем после исчезновения Визериса, скорее даже наоборот. Ее мучениям пришел конец, она была свободна, она расправила сломанные крылья и улетела в собственный полет. Он так точно подметил, что Дени не проронила ни одной слезинки. Но кошмары прошлого о долгих годах их с братом странствий, о том, как они безуспешно выпрашивали армию у жадных и лицемерных богачей Эссоса, чтобы отвоевать то, что принадлежало им по праву, не хотели покидать Дейенерис, они тянулись за ней кровавым следом и тянущей болью где-то между ребрами. Дени ненавидела Визериса за все те страдания, которые он ей причинил за всю ее жизнь. Он всегда винил ее и только ее во всех их неудачах, в том, что у них все отобрали, даже в смерти их матери. Порой Визерис не брезговал и телесными наказаниями сестры. Все это окончательно заставило Дейенерис замкнуться в себе. Но внутри, где-то очень глубоко, все это время пряталась сильная духом женщина, готовя вырваться наружу в подходящий момент. И вот прошли годы, Дени больше не запуганная собственным братом девочка. Она – кхалиси, Матерь драконов, и она собирается стать королевой.
Дейенерис презирала Визериса каждой клеточкой своего идеального тела, презирала его с той же немыслимой силой, с которой она также любила его. Ведь, невзирая на все, он все же был ее семьей, и когда их лишили абсолютно всего, у Дени остался только Визерис, а у него она. Мать драконов не понимала, что с ней творится в присутствии брата, но она действительно была крайне рада тому, что он был жив, и сейчас стоял перед ней целым и невредимым, лишь с парой уродливых шрамов на груди, и Дени не жалела об этих словах, равно как и о только что отвешенной ему пощечине.
Мягкий голос Визериса, в котором вдруг бесследно исчезли злоба и надменность, заставлял Дейенерис думать о том, что он все же изменился. Ее алые губы сложились в горькой и кривой полуулыбке, странно исказив ее прекрасное лицо. Визерис твердил о том, что он сделал для нее, и эти слова нельзя было игнорировать, ведь все сказанное им было чистой правдой. Он не бросил ее на произвол судьбы, не оставил гнить на помойке или медленно убивать свою душу в стенах какого-нибудь грязного публичного дома. Невыносимая боль вдруг нахлынула на Дейенерис. Едва сдержав предательские слезы, она повернулась лицом к брату и подошла к нему так близко, насколько это было возможно. Голос ее звучал четко, но как-то приглушенно, будто бы издали. Она усмехнулась:
- Ты все такой же, Визерис. Даже спустя столько времени ты продолжаешь винить меня во всех смертных грехах. Ты ничему не учишься. Тогда какой же из тебя король? – во взгляде Дейенерис промелькнуло нечто животное, - И ты правда думаешь, что брак с какой-то Дорнийской принцесской сразу же подарит тебе море возможностей? Что ты тотчас же станешь мудрым правителем, и все королевства склонят пред тобой свои головы? Если да, то мне откровенно жаль тебя, брат.
Дени закрыла глаза и глубоко вздохнула в попытке успокоиться, но вдох не принес ей облегчения, а горло словно полоснуло горячим железом. Дейенерис смотрела на брата с состраданием, но она чувствовала поднимающееся внутри пламя, готовое захлестнуть ее с головой. Визерис предлагал ей убить его, тыкал болезненно тонкими пальцами в свою обнаженную грудь. Дейенерис в ужасе отпрянула, глядя, как он подает ей свой блестящий кинжал.
- Твои слова отвратительны. Я не знаю, что произошло с тобой в ту ночь, если ты действительно думаешь, что я сделаю это, - Дени говорила спокойно, стараясь погасить пыл брата, а заодно и свой, - Я не пойду по стопам Цареубийцы. Никогда, слышишь? – выхватил из руки Визериса нож, Дени легким движением отбросила его подальше, - Перестань строить из себя мученика. Ты даже представить себе не можешь, что мне пришлось пережить.
Вместе с этими, казалось бы, бессмысленными словами, на Дени тяжелым грузом навалились мысли о том, какие испытания подготовили ей Семеро. Ее единственный родной человек продал ее дотракийцам, как какую-то шлюху, она потеряла любимого мужа и не рождённого сына, а уж что говорить о ее ужасном путешествии через Красные земли и том, что ее ждало после. Отогнав прочь грустные воспоминания, Дейенерис произнесла:
- Знаешь, я поняла, что у нас теперь много общего. Мы оба обвиняем друг друга в том, в чем повинны не были, - ее сердце бешено колотилось, словно хотело выпрыгнуть из груди, - Но я не злюсь на тебя. Каждое твое слово, каждый высокомерный взгляд в мою сторону делал меня сильнее. Помнишь, как я однажды сказала тебе, что если ты когда-нибудь еще раз поднимешь на меня руку, то лишишься их обеих? Я не лгала. И если ты еще раз заговоришь со мной так, то лишишься своего длинного языка. Но убить тебя?.. – Дени запнулась, с трудом выговаривая эту фразу, - Нет, ни за что!
Дейенерис говорила властно, в ее тонком голосе без труд улавливались стальные нотки. Она знала, что такой поистине королевский тон  вызывает в ее брате огромное удивление. Дени медленно подошла к столу, на котором стояло искусно украшенное блюдо со свежими фруктами на нем, и взяла зеленое яблоко. Вдохнув его сладкий аромат, она прошептала чуть слышно:
- Зачем ты так со мной? Я ведь когда-то даже хотела, чтобы мы наладили наши отношения. Чтобы мы построили все заново. Но не я, ты, ты все испортил! – Дейенерис роняет на пол яблоко, будто бы показывая крах их жизни, - Зачем?
Сказать, что каждое слово брата сотрясало ее светлую душу в конвульсиях боли и обиды – это не сказать ничего.

4. Связь с вами

Отредактировано Summer Crane (2012-09-08 10:33:34)

0

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно