TULSA: URBAN LEGENDS

Объявление

ПО НЕКОТОРЫМ ПРИЧИНАМ ТАЛСА ПРЕКРАЩАЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, МЫ НЕ ЗАКРЫВАЕМ САЙТ НА ПРОФИЛАКТИКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРОКИ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ПОСТЫ И АНКЕТЫ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. АДМИНИСТРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ДВА ДОСТОЙНЫХ ПРОЕКТА, НА КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ И ГДЕ ВСТРЕТИТЕ АДМИНОВ ТАЛСЫ
Santos - секреты причиняют боль
Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Сообщений 21 страница 40 из 49

1

http://www.10pix.ru/img1/2817/8373563.gif
Спешим всех обрадовать - мы открылись! Именно в честь открытия у нас действует халявная акция. Она будет длиться ровно две недели, не упусти свой шанс.

1. Имя персонажа
2. Выбранная внешность
3. Пример поста
4. Связь с вами

Код:
[quote][b]1. Имя персонажа[/b]
[b]2. Выбранная внешность[/b]
[b]3. Пример поста[/b]
[b]4. Связь с вами[/b][/quote]

0

21

1. Имя персонажа
Patricia Bradbury - Патриция Блэдбери
2. Выбранная внешность
Ashley Benson
3. Пример поста

:3

Девушка с каждой минутой замечала, что каждый из парней на её слова реагирует по своему: кто-то облегченно, а кто-то с сожалением замечает про себя тот или иной факт. Становилось по-немногу сложновато понять настроение обоих, Джули пыталась сосредоточиться на определенной теме или факте, но её постоянно отвлекал этот Стэнли, с которого девушка неосознанно не отпускала взор, она хотела поймать фальшь в его словах, ложь в глазах, но он был действительно искренним с Хью. Он был, есть и будет для неё странной личностью.
- И не буду сидеть! Мне уже 25, а я ещё не замужем - ужас! - девушка негромко рассмеялась, как бы не понимая почему ещё она свободна. Но порой если копнуть глубже, всё сразу станет на круги своя, и ответы, на вопросы, которые казалось бы их вовсе не имеют, найдутся и даже очень обширные.
Почему-то голод пропал, вместо него появилось неприятное жужжание в животе, вызванное совсем не от нехватки пищи. Но чтобы не обидеть Хью, Джули положила себе салат и ела с аппетитом. Девушка показала рукой класс, подняв большой палец вверх. Салат действительно был очень вкусным, но свинину девушка бы не осилила, поэтому положив один маленький кусочек, она стала неловко его кромсать, тем временем Хью принялся рассказывать.

You keep on talking but it makes no sense at all
Sense at all

Джули с интересом слушала своего друга, внутренне немного, но лишь по-доброму, завидуя обоим. У них целая история любви, начинающаяся с самого детства. Это так романтично, но в тоже время очень необычно. Джули и не предполагала, что они так давно знакомы. Однако как говорится, самая главная и настоящая любовь начинается с ненависти. Вот на чем построены отношения. На многих этапах, они ведь не всегда были такой идеальной парой. Прежде они прошли довольно много препятствий, и Джули, дает зуб, но они того стоят. Эти мальчики достойны друг друга.
- Это тааак мило! - девушка закатила глаза. Выпрямившись, Джули вновь подняла бокал и чокнулась. Она надеялась, что хмель не подберется к ней так быстро, ибо сегодня трезвой быть намного важнее, чем обычно.
Но похоже хмель решила подобраться ближе к Хью, который решил вспомнить старые временами. Достав альбом, они с Джули стали смеяться над тем, какой она неухемой была, когда только начинала фотографировать. Пожалуй, тогда, даже фотоаппарат у девушки был не профессиональный. О чем речь. Вскоре заиграла приятная музыка, и допив остаток вина, Джули была приглашена на танец.
Она всегда знала, что Хью отлично справляется со своим телом, он подвижен, пластичен, что позволяет ему прекрасно двигаться в такт музыке. Что нельзя было сказать о самой девушки. Та не отличалась особой пластичностью, но и не была настолько плоха, чтобы её можно было назвать каргой. Поэтому получалось у обоих вполне неплохо и красиво. Они, можно было сказать, станцевались. Девушке было приятно находится вместе с Хью, она чувствовала себя увереннее вместе с ним. Одно немного смущало её: сзади за ними наблюдал Стэнли, который, сколько бы его не уговаривал Хьюго, не поднялся с места. Но ведь он правильно поступил. Эта тройка смотрелась бы в одном танце ущербно, кого-то бы обязательно выдвинули на второй план. Возможное, по этой причине на месте Стэнли и остался, но того же и боялась сама Герберт. Лишней она быть не хотела.
Но Стэнли похоже не планировал быть забытым, он проявлял свое внимание исключительно на Хью, всячески показывая свои чувства к нему. Поцелуй нельзя было назвать лишним, когда они танцевали, но он вызвал у Джули несколько двоякие чувства. Она не могла понять чего добиваться этот человек. Хью мог стать тугим канатом, которого каждую секунду перетягивают сильнее то на одну сторону, то на другую. Но ни о каком соперничестве девушка и не думала. Она просто хотела, чтобы непонятки прекратились.
Когда Стэнли сел на свое место, продолжая любоваться танцем, Джули тихо прошептала на ухо Хью:

- Ты, конечно, танцуешь прекрасно, но я думаю, нам пора найти занятие, которое могло бы заинтересовать троих, иначе твой парень загрызет меня за твое столь длинное похищение из его цепких лапок. Хотя, они не такие они уж и цепкие, раз танцуешь ты со мной, - засмеялась девушка и повела Хьюго за стол.
- Ваша очередь, парни. Покажи мне на что вы способны в танце. И имейте в виду, я хочу видеть страсть, - Джули улыбалась и взглядом подталкивала парней к танцу. Заиграла Celine Dion - My Heart Will Go On, и Герберт невольно захихикала. "Страсти, конечно, не получится. Но песня хороша."

4. Связь с вами

кому надо - спросите в лс)

0

22

Patricia Bradbury

0

23

1. Имя персонажа
Alex Hunter / Алекс Хантер
2. Выбранная внешность
Zoe Saldana
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lpo969ZIyx1r1qom4o1_500.gif
3. Пример поста

Свернутый текст

Селена ехала из дома в свой ресторан, ведь девушке позвонил один человек, который являлся одним из доверительных лиц Селены, и сообщил о том, что есть кое-какая информация о новоприбывших в город, и при - чем эта информация может очень сильно заинтересовать Селену.  И на самом деле, она не заставила себя ждать, выпив чашку своего кофе, быстро переодевшись, и не забыв взять оружие, Селена покинула дом. До ресторана "Absolute", она добралась за считанные секунды, ведь очень любила быструю езду, машины это одно из не многих любимых увлечений Селены. Добравшись до пункта назначения, она вышла из машины, к ней сразу же подбежал лакей, и она кинула ему ключи от своей машины, произнеся:
- Далеко не ставь, я возможно не на долго.,- Селена не была уверена  на сто процентов, что информация будет стоящая, ведь две последние встречи с Чаком (именно так зовут, информатора - доверительно лицо), не была положительной. Так чисто по мелочам, две три второсортные шлюхи которых Селена забраковала, взглянув только на их ноги и истощенный вид, и пара ноксов гордо называющих себя нарко-баронами. Поэтому и на данный момент Селена не могла быть уверена на все 100 процентов в том, что информация и кадры которых приготовил Чак, достойны ее внимания.
Девушка медленным шагом направилась внутрь ресторана, дверь перед ней открыл какой-то молодой человек, выходивший из ресторана, на что Селена лишь улыбнулась уголком губ. Она обошла все помещение, окинув его своим чутким взором, дабы удостовериться в том, что лишних и посторонних тут на данный момент нет. Ведь в такое сложное время нельзя  доверять всем, ведь даже родные могут метнуть тебе кортик в спину.
Удостоверившись в том, что все нормально она прошла за самый дальний столик ресторана, она любила то место, ведь отдыхая либо просто пребывая там, она могла наблюдать за всем помещением, при том, что ее не видел бы никто.
Селена присела на мягкий диванчик, официант тут же принес мисс Херд стаканчик медового ликера, ведь в это время суток она пила именно такой напиток.
- Дин.., - так звали официанта,- лишних сейчас не пускать...., одной мимики глаз селены хватило, чтоб Дин понял, что она имеет в виду.- Никого, кроме Чака ко мне не приглашать. Думаю ты все понял??,- произнеся это, она перевела свой кошачий взгляд на официанта и лишь немного приподняла бровь. На, что тот лишь кивнул и постарался  по быстрее скрыться, ведь он знал, если Селена говорит в таком тоне, под руку ей лучше не подлазить.
Она сидела в одиночестве и молчании каких-то банальных 10-15 минут, она не считала это огромной тратой времени как друге, ведь что-что, а ждать и выжидать Селена умела. И вот ее тишину нарушил, немного грубоватый мужской голос.
- Здравствуй Селена, ты как всегда прекрасно выглядишь!,- на что та лишь помотала головой и произнесла. - Вот только давай без этих телячьих нежностей, и без этого тошно.. Улыбка с лица Чака исчезла мигом, он молча присел на соседнее с диваном на котором сидела Селена кресло, и протянул ее не большую черненькую папочку.
- И это все?? - сказала она, - Я ожидала больше кадров... Слушай тебе жить или работать надоело???, - она не могла поверить, что приехала ради одной маленькой черненькой папочки.
Но Чак со спокойствием в голосе  произнес.
- Селена! Вы просто откройте и прочтите!
С достаточно недовольным выражением лица, Селена сделала глоток своего напитка, и открыв папку погрузилась в изучение досье. И честно говоря,оно поразило и привлекло мисс Селену Херд, Военный в отставке, пилот, отличный стрелок, жесткий и можно даже сказать безжалостный. Недавно в городе, приезжий. Как ни странно именно это и привлекало Селену  в мужчинах. Внимательно изучив его биографию, историю жизни и сторию болезни, за 7 минут она узнала о всей жизни Фрэнка.
Хммм семьи нет, родителей нет, это несомненно хорошо. Это означает, то что не будет людей которые будут пытаться наставить его на путь правильной жизни., подумала про себя Селена. Закрыв эту черную папочку, девушка еще минуты три, сидела молча, будто раздумывая и продумывая все моменты. После чего произнесла Чаку.
- Привезите его... Мне нужно с ним встретиться... Если он мне понравится ты получишь свои деньги..Я жду его тут в течении часа..., она сложила руки на груди и сделала глубокий вдох. Чак уже встал со своего места, и собрался уходить, как Селена его остановила. - Стоп!! Только предупреждаю пригласите его на обед, если же я узнаю, что с твоей стороны было хамство, ты поедешь домой  в палитиленовом пакете как Эрик..Тебе все ясно??, - после сказанного жестом Селена отпустила Чака. Ну теперь дело оставалось за малым.

4. Связь с вами
373777148

0

24

Alex Hunter

0

25

http://s1.uploads.ru/i/okV0P.gif

1. Имя персонажа
Athena Eleftheria Rutherford | Афина Элефтерия Разерфорд
прозвище: Elle | Эль
девичья фамилия: Rines | Райнс
2. Выбранная внешность
Emilia Clarke | Эмилия Кларк
3. Пример поста

4. Связь с вами

0

26

Athena E. Rutherford

0

27

http://i45.tinypic.com/2vt8ilt.pnghttp://i46.tinypic.com/116t1mo.png

1. Имя персонажа
Ares Nicolas Rutherford | Арес Николас Разерфорд
2. Выбранная внешность
Harry Lloyd | Гарри Ллойд
3. Пример поста

...

Ночь была тихой, разве что на деревьях шелестели листья, да несколько сверчков заводили свои песни. Мужчина перелистывал страницу за страницей в своем телефоне, проверил почту, но ничего интересного обнаружить ему не удалось. Будто кого-то действительно интересует, что в каком-то захолустном племени в Африке едят личинок, а Анджелина Джоли усыновила еще с десяток  детей. Он хмыкнул и затянулся сигаретой, тонкая нить сизого дыма поплыла вдаль, подхваченная воздушными потоками.   
Вдруг рядом с ним, прямо сбоку, оказался официант. Как он его не заметил? Неужели его и правда так сильно увлекли дети Джоли, что даже внимание рассеялось.  Внешне он был угловатым и  нескладным,  как  клоун, этот юноша лет, наверное, двадцати.  Его  застенчивость бездомного ребенка невольно вызывала улыбку у окружающих, но только не у Бенедикта, единственное, что ему действительно нравилось - это то, что говорил он мало.
- Вам повторить? - произнес юноша, указывая на опустевший стакан с виски, в котором одиноко таяли две-три льдинки.
Бенедикт задумался и не ответил. Да и вообще почему человеку  нужны ответы? Он полагал,  в какой-то степени  потому,  что  без  ответа, какого бы то ни было, вопрос
сам по себе начинает звучать глупо. Попробуйте встать перед аудиторией  и попросить назвать столицу Канады. На  тебя  уставятся  глаза, одни - безразличные, враждебные, другие  -  косящие в сторону.  Ты  повторяешь  снова. "Назовите мне  столицу Канады". Пока ты ждешь в тишине, ты являешь собой абсолютную жертву,  и твой собственный разум  начинает сомневаться.  Какой город столица Канады? Почему Оттава, а не Монреаль? Монреаль намного красивей,  espresso  там намного лучше и  у тебя  есть друг,  который  живет  там. И вообще, какая разница, какой город -  столица, возможно в  следующем  году все  будет по  другому. Гораздо  труднее  справиться  с молчанием,  когда дело  касается  более сложных  вопросов, оставленных без  ответа,  вопросов, требующих  больше чем простого  односложного ответа.  Однажды  заданные,  они  не  испаряются,  не оставляют  твой разум безмятежно  размышляющим.  Однажды произнесенные,  они приобретают объем и материю, заставляют  тебя спотыкаться на ступенях, будят тебя по ночам. Черная  дыра засасывает все, что ее окружает  и даже свет  не способен сбежать оттуда. Это лучше,  чем  вообще не  задавать  вопросов? Что лучше  - быть довольной свиньей или  несча
стным Сократом?  Покуда скотобойни более жестоки к свиньям, чем к философам, люди будут рисковать задавать вопросы.
- Да, пожалуйста. - очнувшись от размышлений ответил мужчина и хмыкнул себе под нос что-то неразборчивое. Он снова уставился в телефон и закурил.
Она ворвалась в тишину ночной террасы звуками музыки и громкими голосами. Ветер на секунду прекратил играть с кронами невысоких яблонь, а ночные обитали сада - сверчки, замолкли, будто безмолвно приветствуя ее.
Бенедикт с усмешкой наблюдал исподлобья за девушкой, конечно, он ее узнал, она была одной из этих звездных пташек, что получает двойной катарсис от света софитов и светских сплетен. Он знал таких, как она, наверное, не одну дюжину и почти не сомневался, что она, может, и обладает актерским талантом, но разговор поддержать сможет разве что на тему модных сумочек или чего-то подобного. А может такому гордецу и упрямцу было просто не дано разглядеть тонкую душевную организацию этого цветочка аленького.
В это время девушка, похоже его даже не заметившая, наслаждалась красотами ночного сада. И Бенедикт даже уже стал надеяться, что может она подумает, что он - одна из эти высохших виноградных лоз, которые обвивал
и, кажется все вокруг и ему удастся избежать нудного светского разговора. Кажется уже месяца три не было дождя. Деревья,  исследуя  внутренность  земли, посылают  остатки корней  в сухую землю;  корни  деревьев  подобны  лезвиям, готовым вскрыть любую водоносную артерию. Виноград засох на лозе. То, что должно быть упругим и  плотным, лопаясь под зубами и растекаясь во рту, стало дряблым и непривлекательным. Он уже давно заметил. Может именно это и стало причиной продажи усадьбы, кто знает. Он коснулся рукой толстой ветки, потрогал жилистые листья, из размышлений его выдернул мягкий, переливающийся, женский голос.
- Простите, вы давно на этой террасе? - произнесла девушка и закусила губу, видимо это была ее привычка. Мужчина одернул растрепавшиеся полы пиджака и произнес:
- Честно говоря, понятия не имею, но за это время мне уже дважды обновляли стакан с выпивкой. - он взглядом указал на полупустую емкость с коричневой жидкостью в своей руке.
- А вы что же не веселитесь со всеми, кажется, танцы в самом разгаре? - сдержанно произнес Бенедикт и рукой указал на прозрачную дверь, сквозь которую было не сложно разглядеть все то бурное веселье, происходившее внутри.

4. Связь с вами

0

28

Ares N. Rutherford

0

29

1. Имя персонажа
изольда редмонд - isolda redmond
2. Выбранная внешность
темсин эгертон - tamsin egerton
3. Пример поста

пост

Представьте, что вы стоите у зеркала. Оно повторяет каждую черту вашего лица, каждое резкое движение, кажется, что оно даже ваше мысли повторяет идентично. Точь-в-точь.
Я знала, что у меня есть двойник, знала про эту чертову Гилберт уже давно, видела ее даже пару раз, но столкнуться лицом к лицу, смотреть в ее огромные оленьи глазки и наблюдать, как бездна страха резко расширяется в глубине, низвергая ее вниз, было совсем другим по ощущениям. И знаете, что было самым ужасным? Я могла упасть за ней.
Просто стоять и рассматривать саму себя. Как в зеркале. Только если попытаться протянуть руку вперед, ты не коснешься ледяной глади стекла, не почувствуешь убийственный холод, и не будет никакой пустоты внутри, но если попытаться сделать это сейчас, то возникает мысль, что ты опустеешь, что этот человек высосет из тебя все.
Я стою вот так, нагло ухмыляясь, наблюдая за ее паникой, как грудь ее вздымается и опускается, как мысли роем проносятся в несчастной голове, вопросы, и сердце стучит, стучит, стучит, не может остановиться. Пульс отдается в моих висках, будто бы переходит ко мне. Будто моя застывшая кровь треснула, медленно, но постепенно начала течь снова, по венам, в капилляры и так по всему телу. Словно бы эта жалкая и никчемная Елена могла снова дать мне то, что я утратила столько лет назад. Жизнь.
Рядом с ней я чувствовала свою жизнь. И ничего кошмарней не могло произойти со мной. Она вряд ли заметила, как я подалась назад, подальше, чтобы разорвать эту невидимую нить, что нас связывала, что заставляла меня привязаться к ней и думать то же самое, о чем думала она. Да, я тоже испугалась, но в отличие от нее, прекрасно умела это контролировать. Переделки многому помогают, на самом деле, особенно, когда вся твоя жизнь проходит в бегах. Или почти вся. Порою устаешь, но если не убежать, умрешь. А я убью кого угодно, чтобы не умереть самой. Не во второй раз.
Скажи, Елена, а ты тоже разрываешься? Мне хочется смеяться от того, что натворила моя скромная персона совсем недавно. И снова породила то, что не должна была.  Кого она посмела коснуться, искренне, сильно, так как это должна была делать ты. А ведь он наивно думает, что любит тебя больше, чем меня. Как он ошибается, ведь его любовь к тебе появилась из любви ко мне. И я люблю его, милая моя, жалкая девчонка, я заслуживаю его куда больше, чем ты. Бедная Елена, скоро ты поймешь, что лучше бы они и не попадались на твоем пути, что легче, когда никого нет рядом, кроме твоей семьи. Ты не ценишь ее, не видишь  насколько она тебе дорога. Поверь мне, поверь мне всем своим нутром загнанной дичи, я заставлю тебя почувствовать это.
- Ты должно быть Елена? – королевская ухмылка на губах, легкие касания пальцами по неопрятному камину, какая прелесть, что здесь так редко вытирают пыль, пф, мне становится  противно. Легко поворачиваю голову и снова глаза в глаза. Мои в твои. И лучше бы мне не смотреть и не видеть эти образы внутри. Какого черта это все происходит, а? Ну уж нет, ущербная девчонка, ответь мне! Почему я начинаю завидовать, стоит мне взглянуть на тебя? Твоя жизнь становится кошмаром, ты разрываешься, умираешь, давая этой гребаной любви сжирать всю твою плоть изнутри, ты еще так пожалеешь. Но тогда почему я так отчаянно, так сильно, незаметно сжимая руки в кулаки, давая своим ногтям оставлять на моих руках кроваво-алые полоски, чувствуя, как все заполоняет жажда крови и, не меняясь. Я одна из самых сильных вампирш, та, что испортила столько жизней, убила, не щадила, столько вынесла, тогда какого черта я завидую тебе? Почему мне кажется, что быть лучше тобой? Эх, милая Гилберт, ты станешь такой же, как  и я. Ты забудешь о чести, о любви, о справедливости, когда умрет твоя семья. Ты будешь постоянно бежать, не оборачиваясь, не смотря вслед, будешь обманывать, иметь тысячу лиц и не повторять их, но чувства… Ты не дашь им больше выхода, потому что иначе единственное, что будет кричать у тебя внутри – боль.
Мы одинаковые. Мы две части единого целого. Ты та, кем я была когда-то. Но в прошлое не вернешься, как бы сильно ты этого не жаждал. Поэтому я жду, Гилберт, жду, когда и ты устанешь оставаться наедине со своими страданиями.
Куча разных вопросов, ты произносишь, боясь и трясясь от страха, боже, как же это скучно. Неужели они, правда, могли влюбиться в тебя? Оба? Даже Деймон, который не может без хороших шуток? Фу, я думала их вкус куда лучше.
-  Неправильный вопрос, - плавно, растягивая свои любимые гласные, я  касаюсь тебя, чувствуя, как переливы эмоций проносятся по всему нашему телу. Да, нашему. Сзади доносится крик, как же он изменился, стал сильнее, жестче, я его сделала таким, понимаешь? Не ты, я. Пусть сейчас он с тобой носится, ухаживает и защищает, ты умрешь, а я буду рядом с ним. Я всегда рядом с ним, и он знает об этом. Так что удачи, наслаждайся, пока есть шанс.

4. Связь с вами

0

30

Isolda Redmond

0

31

1. Имя персонажа
Tristan Redmond | Тристан Редмонд
2. Выбранная внешность
Bradley James | Брэдли Джеймс
3. Пример поста

- Почему я должен тратить свой вечер на это? - он лениво перевернулся в кровати по очереди открывая то один глаз, то другой. Тонкий солнечный луч проникал в комнату и падал прямо на лицо, раздраженного Чейза. Мало того, что отец позвонил ни свет ни заря и приказным тоном оповестил о предстоящем ужине, так еще и этот свет действовал на нервы. Мужчина попытался зарыться лицом в подушки и чтобы его ничего не тревожило еще, по крайней мере, около часа, но нет, голос в трубке пустился в объяснения.
- Сын, ты же знаешь, как это для меня важно. Тем более мисс Вентц тебе обязательно понравится. - это было совершенно не похоже на отца. Он был немного взволнован, что не часто приходилось видеть от грозного шерифа, и это заставило Чейза насторожиться, чего-то старший Блэквуд явно недоговаривал.
- Ну так что скажешь? - снова нетерпеливо заговорила трубка, тоном явно не рассчитывающим на отрицательный ответ. Что ж видимо ничего не поделаешь и придется тащится из пансионата обратно домой, хотя Чейз был даже и рад прокатится на своей малышке, которая уже недели две прохлаждалась на стоянке.
- Ок, па, я буду там
- В семь, и одень костюм и не опаздывай. - промямлив что-то несуразное в ответ, Чейз скинул звонок и засунул голову под одеяло. А ведь ему снился какой-то отличный сон, пока внезапно вспомнившее о нем семейство не разрушило всю идиллию. Он лежал под одеялом и пытался осознать и переварить весь тот поток информации, который на него вылился. У отца новая пассия. И он хочет познакомить с ней сына. Мисс Вентц. Где-то Блэквуд уже слышал эту фамилию. Он, как зачарованный, еще минут десять повторял про себя "мисс Вентц, Вентц", но так ничего и не вспомнил. Что ж в любом случае это было не плохо. Старшему Блэквуду уже давно было пора найти себе женщину, чтобы за домом следила да и вообще однообразную жизнь старого холостяка разбавляла. Именно с такими мыслями Чейз вылез из-под одеяла и отправился в душ, чтобы окончательно прогнать с себя сон.
День Блэквуд провел как обычно - встретил пару друзей, пофлиртовал с какой-то новенькой красоткой, помогая ей донести вещи до комнаты и еще много всего успел. Все таки был свой плюс в том, чтобы вставать рано, если ты не с похмелья, естественно. Но стрелки часов упрямо приближались к моменту выезда. А еще предстояло найти костюм, который бог знает где вообще находится, а уж о галстуке и говорить нечего, в последний раз одевал он это все "великолепие", наверное, около года назад на какую-то важную светскую вечеринку, что устраивалась пансионатом. Чейз презрительно хмыкнул, не любил он всего этого выпендрежа, не проще ли было сводить эту фифу в закусочную, где он с отцом частенько ужинают после работы, там их знают и дают по кружке халявного пива, тем более, что Блэквуд положил глаз на одну из официанток. Кстати, костюм найти труда особого не составило, что стало большим удивлением, даже галстук висел на месте, это что за магия такая. Ну да ладно, времени разбираться с этими чудесами уже не было. Он быстро переоделся, завязал злосчастный галстук и вышел из комнаты. Внизу его ждала машина, на которой он буквально помешался и пылинки с нее сдуваел. Ну, а что у каждого своя любовь - обычно в таких случаях говорит сам Чейз.
Доехал он до места назначения без одной минуты семь. Ну, прямо мистер пунктуальность - подумал про себя мужчина и усмехнувшись, вышел из машины. В ресторане его встретила услужливая девушка и провела к столику, что находился чуть поодаль от всех остальных. За ним уже сидел отец и какая-то женщина, ее он пока еще не успел разглядеть, но похоже она была красавицей для своих то лет.
- Рад тебя видеть, Чейз. Знакомся это мисс Вентц. - тут же подскочил старший Блэквуд и развел вселенскую суету и панику, как бы всех познакомить.
- Рад познакомиться, мисс Вентц, - услужливо произнес мужчина и сел за стол. Что ж, веселья не намечалось и он окинул скучающим взглядом всех, кто присутствовал в ресторане и тут заметил, что их столик сервирован на четверых, что-то он изначально это упустил из виду.
- Мы кого-то ждем? - поинтересовался Чейз и сложил руки в замок, осматривая сидящую напротив женщину, чтож, она действительно была хороша.
- Вообще-то да.. - но не успел женщина закончить свою фразу, как рядом возникла молодая девушка в синем платье, которую он заприметил еще на входе, но кто же мог знать, что она окажется дочерью этой мисс Вентц. Что ж может изначально он ошибался и веселье все-таки будет? Потому что она была определенно очень хорошенькой и вызывала на лице Чейза эту глупую улыбку, когда представляешь девушку голой.
- Я Сэм. - произнесла она, протягивая руку.
- Мисс Вентц, что ж вы сразу не сказали, что у вас такая очаровательная дочь, думаю, мы бы познакомились намного раньше, знай я об этом, -  отшутился Блэквуд, дабы разрядить обстановку.
- Я Чейз. Очень приятно, - представившись в ответ, он поднес ее руку к губам и подмигнул девушке. Она красавица, как раз в его вкусе, так почему бы немного не расслабиться? Как раз и выпивку принесли.

4. Связь с вами

0

32

Tristan Redmond

0

33

1. Имя персонажа
Daniella Meyer / Даниэлла Мейер
2. Выбранная внешность
Алекс Джонсон
3. Пример поста

Отредактировано Daniella Meyer (2012-08-31 17:59:12)

0

34

Daniella Meyer

0

35

1. Имя персонажа
Ray Goldman - Рэй как брэдбери Голдмэн
2. Выбранная внешность
Paul Wesley
3. Пример поста

пост

Кристиан готовился к бою. Ведь Офелия девушка не простая, она не сдастся, а сейчас перейдёт к нападению. Один шанс на миллион, что она не убьёт парня уже в следующую секунду. Особой тактичностью и вежливостью девушка никогда не отличалась, так что, можно даже не рассчитывать на радушный приём. Хоть что-то может радовать – она вязал цветы, а вместе с этим увеличила шансы на адекватное отношение, без предвзятости. Так и глядишь, снизойдёт, начнёт нормально относиться, простое общение появится. Эта игра становится главной целью в жизни. Но нужно выйти из неё победителем, а это будет стоить многих трудов. Ни одна сторона сдаваться уж точно не собирается, понятно без слов.
«Она как всегда само очарование. Жаль, что змеюкой выросла, могла бы быть замечательной девушкой.» – с грустью заключил МакБрайд. Когда-нибудь придётся огреть девушку, чтобы она заработала амнезию, а уж тогда управлять её памятью, как захочется. Настолько коварные мысли никогда не проскакивали в голове. Были, конечно, различные фантазии, связанные с Робинсон, но чтобы поднять на неё руку. Нет, это даже для Криса было уже слишком.
Когда тетрадь aka личный дневник был вырван из рук и оказался у Офелии, Кристиан посмотрел на девушку. Внимательно, пристально вглядываясь в её глаза. Что и говорить, природа девушку красотой не обделила, вот она этим нагло и пользуется. Но парень мог простить этой особе каждую выходку, которые она с завидной частотой вытворяла. -Извини, я и не знал, что ты киллер. Но я готов пасть от твоей руки. – положив правую руку на сердце, заявил Крис. Сколько ещё будут длиться подобные перепалки, прежде чем будет объявлена главная новость дня? Лишь бы момент не был упущен, нужно дожидаться, но и не тянуть особо с объявлением, дабы не проводить взглядом силуэт Робинсон. Вид сзади у неё, конечно, ничего, но не будет ли тогда эта встреча последней? Хотя какая разница? Всё равно будет свадьба, там и можно будет свидеться. А потом начнётся семейная жизнь, разборки, выяснение отношений, может даже драки... И действительно, не умереть бы раньше отведённого времени.
Таская по всей комнате тюльпаны, от которых уже разошёлся противненький аромат, Офелия что-то говорила, угрожала, язвила, острила, но не молчала. Остановившись уже в каком-то месте, усевшись на стол, девушка потребовала объяснений. Крис не спешил, а изучал изгибы тела Лии. Пройдясь взглядом от ступней и до бедёр девушки, МакБрайд оторвал глаза, чтобы посмотреть на Лию, только уже на её смазливую мордашку. На лице появилась ухмылка. То ли от того, что сейчас был осмотр тела Робинсон, то ли от предвкушения объявления новости. И то и другое приносило радостное возбуждение.
-Ты правильно присела, любимая, – усмехнулся парень. Не отрывая взгляда от глаз Офелии, он продолжил: -Знаешь, наверное, что с твоими предками у меня прекрасные отношения. Может быть, они меня и любят больше чем тебя, но это не суть. Короче, детка, ты придёшь на мою свадьбу? – поднявшись с насиженного места, Кристиан сократил расстояние между ним и Офелией. Красиво говорить он всегда умел, а вот так в вежливой форме и с тонким намёком он рассказал о том, что она будущая миссис МакБрайд. Взяв девушку за подбородок, парень приподнял её голову, чтобы она смотрела точно в глаза. Это ведь такая романтика – глаза в глаза. Открывается вся душа человека, если она имеется. -В качестве невесты, разумеется, – если намёк был слишком тонким, решил уточнить Крис. Больше позволительное расстояние не сохранялось. Все новости рассказаны, все тайны открыты. Сейчас будут слышны крики ужаса на весь дом, а потом может последовать убийство. А может, будет радость? Все те, кто сейчас, затаив дыхание, находится внизу, будут на это рассчитывать. Вряд ли они знают, какие действительно отношение между выбранным женихом и самой дочерью, для которой выбирается всё исключительно лучшее. По крикам не сложно будет догадаться. Парень улыбается, ожидая реакции. А может улыбка поможет растопить лёд, снизит риск и уберёт злость? На Офелию ведь ничего не действует, сложно делать ставки, что прокатит, а что отправится в очередной раз в корзину с мусором.

4. Связь с вами
моя в курсе

+1

36

Ray Goldman твоя хд

0

37

1. Имя персонажа
Madison Young | Мэдисон Янг
2. Выбранная внешность
Jade Thirlwall
3. Пример поста

пост

Ранее.
- И так, дорогие наши выпускники. Мы рады, что каждый из вас в течение нескольких лет обучения здесь, вкладывал много стараний и труда – директор академии, стоял на сцене за тумбой. Это был достаточно высокий мужчина. С сединой на голове, что давало понять, о том, что ему уже немало лет. Но тело имело спортивный вид, что вызывало уважение к нему. В таком возрасте он продолжает поддерживать себя в форме и в тонусе. Его голос звучал уверенно, но с ноткой горечи. Ему не хотелось прощаться с учениками, да и многим преподавателям. Он вдохнул больше воздуха и продолжил – Мне очень горько прощаться с каждым из вас.  Ведь мы, одна семья. Все мы прошли через большой и длинный путь. Были и трудности, проблемы, а так же были счастливые моменты. Но одно я могу сказать точно. Наша академия не пожалеет, что выпустила таких людей. Вас ждёт светлое будущее. И академия со спокойной душой может выпустить вас, в полноценные взрослые люди, в жизнь с большой и длинной дорогой.
Дальше Алекс не слышала, что говорил директор. Да и не старалась. Ей было жутко жарко в выпускном костюме. Это была шапочка конусом, и закрывалась квадратным пластом, посередине которого была прикреплена жёлтая нить с кистью на конце. В общем стандартный и традиционный американский выпускной костюм. Солнце пекло, и ни одного намёка на облачко. Вскоре директор закончил свою речь, и началась выдача дипломов. Алекс сидела смирно и уставилась в одну точку, от волнения. И её страшному волнению была причина. Она должна была произнести речь. И теперь сама себя проклинала, что вообще согласилась на это дело, но уже ничего не сделаешь, сама согласилась, сама и справляйся. И вот, назвали её. Она закрыла глаза и ещё пару секунд сидела на месте. Так, успокойся. Всё хорошо. Всё самое страшное позади. Слышишь? Ты сейчас встанешь, заберёшь диплом, произнесёшь эту долбаную речь и сядешь обратно.. Всё отлично, просто замечательно. Алексис глубоко вздохнула и направилась на сцену, где стояла преподавательница с её дипломом. Она взяла диплом и направилась к тумбе с микрофоном.
- Гм – попыталась слегка привлечь к себе внимание – Я… - сердце заколотилось со страшной силой, будто сейчас вырвется из её груди, руки страшно тряслись. Так, чёрт возьми, тряпка, соберись. Большое количество выпускников и людей, сидящих рядом со сценой, в ограждённой полянке для празднеств, смотрели на Алекс, ожидая её слов. Она глубоко вздохнула – волнуюсь, чёрт, а вас тут много – Алекс издала смешок и дождавшись тишины  продолжила – Всё время обучения в этой академии, я чувствовала себя в своей тарелке. Всегда помогали и поддерживали, чего во многих университетах такого не встретишь. Вы, наверное, задаётесь вопросом: « а что хрупкая девушка делает в такой академии? Зачем ей такая профессия, когда она может быть хорошей домохозяйкой или работать юристом? А может из неё выйдет хороший стилист или дизайнер?» нет – Алексис чуть рассмеялась, и, натянув улыбку, уже с уверенностью продолжила – Я пошла по стопам отца. Та самая мужественность и смелость достались мне от него. Я им горжусь, он погиб при исполнении. Но он живёт в моём сердце, и жить будет всегда. Сюда я поступила по собственной воле, я просто хочу быть как мой отец. Его уважали многие люди, да он пользовался хорошей репутацией. Он был светлым человеком. И я знаю, что дальше меня ждёт светлое будущее. И я не боюсь погибнуть при исполнении.
Выйдя из стен академии, невольно задаёшься вопросом « что же будет дальше?» Но у меня фантазия не ахти, и приходит в голову только одно. Муж, дети Но боюсь, с моей работой на это не будет времени, хотя чёрт его знает. Знаете, впервые зайдя в это здание, что я сделала в первую же очередь? Да, вы не догадываетесь. Я споткнулась об порог
– вместе с  Алекс рассмеялись люди сидящие напротив сцены – да, Мистер Харрис до сих пор помнит, как я сбила того его с ног. Тогда я чувствовала себя неимоверно глупо, но сейчас нет. Я полна уверенности, ведь есть полно приятных и тёплых воспоминаний. И у многих вас они тоже есть. Ведь будет о чём вспомнить, правда? Ну ладно, я тут заболталась. Поздравляю всех нас с выпуском.
Раздались аплодисменты. Теперь всякое волнение отпало. Она сделала это, и может гордиться собой.

Теперь.
После выпускного  прошло два дня. Алексис до сих пор не могла поверить, что всё. Путь пройдёт. Всё страшное позади, и она прошла этот нелёгкий путь. Теперь можно вздохнуть полной грудью. Но волновал её лишь один вопрос: куда, же её определят? Это было волнительно и крайне интересно. Перед ней откроются двери взрослой жизни. Не будет больше волнительных списываний, подготовок к, зачём и нудных пар, на которых она порой засыпала. Она теперь полноценный взрослый человек, который будет зарабатывать деньги. Начнутся взрослые проблемы, решение которых будет зависеть лишь от тебя и поворот твоей жизни так же  зависит только от тебя. Алекс уволилась с подработки, ей будет уже не до неё. Сейчас Алексис сидела в кабинете директора и немного не понимала, зачем он её вызвал.
- Алекс. Тебя, наверное, сильно интересует, почему все получают распределение совместно, а ты отдельно. Я хотел бы лично тебе сообщить. Ты очень способная девушка. Смелая, сильная, крепка характером. Все эти качества нужны для твоей будущей работы, даже необходимы, и ты обладаешь ими. Чему большой плюс – он достал какой-то документ, расписался и пододвинул его к Алексис – тебе знакома организация Щ.И.Т.?
Алекс закрыла, а потом снова открыла глаза и чуть слышно произнесла
- Да, сэр.
- Я наслышан, что ты после окончания академии,  собиралась туда? Там вроде работал твой отец?
- Но я не уверена, что они меня туда возьмут. Я ведь ещё молода, да и наврятли им нужны такие люди.
- Алексис. Повторюсь, храбрости у тебя не отнять, и уж поверь, они будут рады такому ответственному работнику как ты.
Алекс взяла бумагу и начала вчитываться в строки написанные там. Она не стала прочитывать строки приветствия, вернее мельком пробежала их глазами, а начала вчитываться в самое главное «Прошу определить на стажировку, выпускницу академии Алексис Эванс» Следом рекомендация и подпись директора. На лице девушки озарилась улыбка счастья. Глаза заблестели будто, сейчас появятся слёзы, но эмоции она смогла сдержать. Алексис не могла поверить, что она и вправду пойдёт по ступеням отца. Для неё это было больше чем гордость, больше чем просто счастье. Это было что-то космическое.
Папа, ты за меня очень рад, я знаю. Теперь ты видишь, в кого твоя дочь. Она так же уверена в себе и пройдёт по жизни дальше, проходя сложные пути.
Раньше она и наедятся на это не могла. Думала, что её и не возьмут туда и даже, думала, не пробовать туда, устраиваться. Но Бог видит её уверенность в завтрашнем дне и смелость. Я смогу…
- О, Господи. Мистер Харрис. Спасибо огромное.
Директор только улыбнулся ей на прощание. Алекс вскочила с места и понеслась прочь.
И вот утро следующего дня. Она стоит в здании Щ.И.Т.а. . Люди носились туда сюда. Да, было очень много людей. Она осматривалась вокруг и витала где-то у себя в мыслях, но всё прервал голос мужчины.
- Гм, гм.
Девушка перевела взгляд на голос и увидела перед собой мужчину, лет тридцати. Может чуть больше, но не больше сорока.
- Могу вам чем-то помочь?
- Ах, да. Я выпускница академии, и… сейчас – она спешно достала бумагу из сумки и протянула её мужчине. Тот быстро прочитал и  серьёзным взглядом посмотрел на Алекс. Этот взгляд будто сканировал её. От чего заставил чувствовать девушку неловко. Алексис опустила глаза вниз, дабы не показать, что она в неловком положении.
- Пройдёмте за мной.
Алекс поправила сумку и, схватившись, за лямки обеими руками отправилась за мужчиной. Здание было большим и длинным. Шли они достаточно долго, да и поднимались на лифте не быстро. Обстановка в помещении напоминало ей фильм «Люди в чёрном», от чего вызвало на её лице улыбку.  Мужчина внезапно остановился у дверей и приостановил Алексис:
- Подождите минутку.
Он зашёл в кабинет и пропал там минут на пять. Девушка колотилась в ожидании. И вспомнив тот взгляд мужчины, ещё больше дрожь окутывала её. Вскоре мужчина вышел,  и, указав рукой, произнёс:
- Проходите.
Алекс сделала глубокий вдох и зашла в кабинет. Там сидел мужчина, в возрасте, пожилой, это можно было понять по его седым волосам.
- Присаживайтесь, Мисс Эванс – он встал со своего кресла и пододвинул стул, к своему рабочему столу указывая на стул рукой. Алекс прошла и села на указанный стул. 
- Я знал твоего отца. Роджер был хорошим человеком.
- Даже слишком – в полголоса произнесла Алекс.
- Мда, ну пусть Земля ему будет пухом. Ты решила пойти по его стопам?
- Да, я хочу быть как мой отец. Мне интересно это дело.
- Твоей храбрости можно позавидовать. Ты похожа на своего отца. Он был таким же смелым и уверенным в себе. Да и глаза у тебя его.
- Знаю...
- Я уверен ты быстро у нас освоишься – мужчина поставил печать и протянул бумагу обратно Алекс.
Разговор продолжился дальше, о её отце. Она всё больше и больше о нём узнавала. Её радовало, что отец был слишком смелым. Он всегда тянулся на трудные задания, и на одном из них поплатился за это. Конечно, же, дальше Алексис прошла нужную проверку, и получила согласие на приём. То, что она прошла, весьма её удивило. Она даже на это не надеялась. Теперь её ждёт  жизнь в «ритме».  И ко всему нужно относиться серьёзно, это уже не школа и не академия, где могли закрыть глаза на многое, здесь к тебе будут относиться со всей серьезностью, ведь ты уже взрослый человек. Честно говоря, Алексис было всё равно, на какое задание её отправят, да и сложное ей сейчас не дадут. Но радовал тот факт, что она пошла по стопам отца, и уже скоро, просто надо показать это, и доказать, что она готова, она получит сложно задание. Просто нужно время.

4. Связь с вами

Отредактировано Madison Young (2012-09-01 22:29:43)

0

38

1. Имя персонажа
Jackson Butler | Джексон Батлер

2. Выбранная внешность
Colton Haynes

3. Пример поста

уно

А вы знали, что Нейта нельзя оставлять одного? Наверное, это тоже самое, что оставить в пустой огромной квартире маленького щенка с не сформировавшейся психикой и вечным желанием нашкодить. Однако для Найла это было даже не желание, а обычный лайф стайл, сопровождающий его день ото дня. Ничего не поделать с тем, что тебя давно признали человеком-катастрофой люди, отдаленно знакомые с тобой, а те, что близки просто смерились со своеобразными особенностями молодого человека. Да что уж там, это было только начало, многообещающее начало, стоило заметить.
- ...talk that talk to me, yeah, - и небрежно отброшенное на диван в небольшой гостиной полотенце, ясно дало понять: настроение сегодня на открытые +210%. Было совершенно не удивительно, что блондин не просто с самого утра был на ногах в свой первый редкий выходной, а уже готов был спеть в дуэте с Рианной вместо темнокожего Джей Зи, да и вместо самой Рианны в принципе: перепевать у него выходит даже лучше, чем подрабатывать на бек вокале. Ну и конечно, каким вопросом сейчас может задаться такой как Ней? Парень уже подсчитывал свою премию среди крутых голливудских бэк вокалистов, моментально возводя себя в число элиты с заработком крупнейшей американской звезды. Впрочем сейчас, как только на музыкальном канале поменяется исполнитель с клипом, блондин начнет подпевать кому-то другому и так пока он не покинет квартиры и не перестанет слышать музыку, где бы та не звучала.
Стоило ли упоминать о том, что правило: «Как день начинается, так он и проходит» - относится к Дойлу не косвенно, а наипрямейшим образом. Плотный завтрак — неотъемлемая часть дня, если не важнейшая для блондина. Сыт — значит добр и доволен, а остальное уже не важно.
Итак, радостное оповещение своего лучшего друга о том, чтобы тот поднимал свою задницу с кровати и прошелся с ним по магазинам, прошло на удивление удачно, хотя Найл уже дал себе сто процентную гарантию, что Уилсон еще напинает ему где-то в торговом центре, а может из мести или вредности не поделится своим гамбургером во время обеда, что было даже страшнее любого нудного монолога о том, как сильно Лиам хотел провести свой особый выходной под одеялом, отсыпаясь часов до пяти вечера в своей тихой холостяцкой квартире. Кстати стоило бы упомянуть, что они жили не так далеко друг от друга — задумка менеджера, чтобы не кататься по три часа, только собирая ребят-музыкантов на студию или очередное интервью. Да и это было редким случаем, историческим, так сказать, когда каждый находился по отдельности. Вот, например, Нэйту просто напросто не жилось в своей квартире одному, он долгое время порывался завести себе кошку или собаку, но веские доводы «папочки Ли» убедили его, что животные либо сбегут в первый же день, либо умрут от передоза любви и заботы, либо молодой человек просто их перекормит. Наверное, именно поэтому, шутя, Дойл обвинял в своем одиночестве Уилсона. Это было главным оправданием того, что Найл уже чуть ли не прописался в новой квартирке Лиама. Вспомните этот момент из фильма «Марли и я», когда Джон запирает щенка в гараже... Да-да, именно так давил на слабости своего лучшего друга Нейтан.
Уже спустя пол часа парень выходит из квартиры раньше положенного, решая прогуляться до назначенного места и проветриться на свежем, после ночной грозы, воздухе. Это Майами, тут не так часто можно насладиться прохладой. Странный американский город бросался из крайности в крайность, либо подолгу застывал на невероятной жаре за +35, либо грозовыми ураганами сносил пальмы на главном пляже города — Майами Бич. Впрочем, совсем скоро Найл, как любой другой житель Майами, стал предугадывать погоду по направлению ветра, облакам, яркости солнечного света и другим городским особенностям, о которых долго втирала парню молодая радиоведущая, с которой они познакомились на одной из местных радиостанций. Это было около года тому назад, может больше или меньше, да и это не так важно сейчас, главным был сам факт, к которому «ирландский гость» привыкнуть не мог до сих пор.
Уже спустя пятнадцать минут оба оказались на назначенном месте, почти во время, что со стороны Лиама событием было не удивительным. Тот был пунктуальным до мозга костей, полная противоположность Найлера. Обменявшись своим собственным «рукопожатием», парни совсем скоро оказались в центре, где и начался этот трехчасовой марафон с редкими перерывами и девизом: «не светимся, а Найл не поет — смешались с толпой», дабы не быть выдернутым из своего шопинга каким-нибудь любопытным навязчивым фанатом «обняться-сфоткаться-автограф». Однако все три часа прошли на удивление спокойно, за исключением косых взглядов некоторых консультантов в бутиках.
-Перекусить бы, - звучит на выходе из очередного магазина со стороны потягивающегося блондина. Такая, казалось бы, ненавязчивая фраза, одно «но», ненавязчивых фраз с подобным содержанием от Найла воспринимать было просто невозможно. Если он отдаленно начал разговор на тему еды, будьте уверены, мысленно у себя в голове он уже разукрасил картину с богатым шведским столом, полным всяких вкусностей «от мала до велика». Руки тянутся к животу, сохраняя на нем легкий хлопок с подтекстом, мол «цистерна пуста и требует заполнения».
- Только поедем на лифте, ибо иначе тебе придётся тащить меня на себе по лестницам, - усмешка со стороны друга ясно дала понять его согласие, но и её великий фанатик фаст фуда просто не мог оставить без внимания.
- Ха-ха, очень смешно, мистер ленивая задница, - усмехаясь, кивает другу и останавливается возле небольшого ларька по приготовлению соков из свежих фруктов, заказывает себе апельсиновый фреш и продолжает движение, - и не говори мне, что ты не выспался, что ты делал вчера? - Потягивает свой сок через трубочку, что-то тыкая на экране только что появившегося в руках смартфона. Притормаживает, пытаясь разглядеть очередную смску, но затем забивает на это дело, возвращая свой телефон обратно в карман и в этот раз обращает свое внимание в сторону радио, скрашивающего скучные часы шопинга.
- Myyy heart's a stereo,
It beats for your, so listen close
Hear my thoughts in eve-ry noote о оу...
- Начинает подпевать колонкам на этажах, покачиваясь под музыку и ускоряя темп. Как только уверенно стоит на ногах в движущемся объекте тут же продолжает:
- Maaake me your radio
Turn me up when you feel loow
This melody was meant for youu
Just sing along to my stereoo,
- но и на этом не успокаивается, в дальнейшем окает и двигается в такт вместе со своим стаканом сока, пока припев не заканчивается. О да, тот факт, что они едут обедать не плохо поднял настроение блондина и предоставил ему огромный прилив энергии.

дос

Я знал, что они поведутся, стоило только придумать очередное увлекательное путешествие для наших задниц под названием «мы еще всех вас тут поимеем», с вполне определенной целью — хотим выделиться. Нашим жизням настолько не хватало адреналина, что сидеть дома перед телевизором или с книжкой, а быть может и в компании друзей, но в самой обыденной остановке какого-нибудь тихого кафе или за игрой в монополию - было не для нас...
Мне сегодня пришлось идти впереди как настоящему предводителю. Не сказать, чтобы я не боялся высоты или сорваться, превращаясь в разлитый мясной борщ не самой аппетитной картины... Наверное, все сейчас об этом подумали: никто не хотел распрощаться с жизнь в свои двадцать с гаком, а уж я в свои восемнадцать тем более. Я как следует пожить то не успел, не испытал на своей шкуре всю учесть одного из главных героев эпических приключений, наших приключений. Сколько бы раз мы не ставили на кон все: каждый раз срываем куш. Может хотя бы поэтому нельзя считать нас неудачниками? Да, мы, возможно, еще те просератели своих жизней, но на то и нужна молодость. «Нагуляться нужно по молодости» — не помню, кто из умников сказал, но ведь правда? Мне довелось быть самым что ни наесть настоящим неудачником, вот уж где не весело. Знаете, я порой думаю, что если бы не пошел в баскетбольную команду, обязательно бы стал предметом насмешек наших спортсменов. Все эти издевательства с запиранием в шкафчиках и окунанием головы в унитазы абсолютно точно не обошли бы меня стороной. Но мне повезло: Природа снабдила меня на удивление тихим и спокойным характером. Я не стремился лезть в конфликты к верзилам, четко понимая, что он скорее всего размажет меня по стенке быстрее, чем я успею вспомнить свое беззаботное детство. Я не боролся за внимание крутых девушек, скорее просто наблюдал со стороны, как делали все забитые ботаны и тихони. Вспоминать мою былую жизнь — это тоже самое что править себе мозг: не хочу возвращаться к тому, что было.
Слышу пару жалоб со спины и усмехаюсь, ярко, как люблю это делать. Наверное мои друзья уже поняли, что сейчас я вновь включу затертую оптимистичную пластинку о том, какие они зануды, а я молодец, что хоть куда-то вытащил их сегодня, в этот чертов дождливый день. Да уж, погодка явно не жаловала нас, а дождь, кажется, только усиливался. Да и к черту его, к черту тучи и все, что портило нам настроение, мы сюда развлекаться в конце концов пришли, а не бубнить и возмущаться всем, что происходило. Резко разворачиваюсь к Абрикосу и всем остальным лицом, если меня, конечно, за этим чернобыльским фруктом еще было видно, и продолжаю путь спиной.
-Да бросьте вы, не занудствуйте! - Заявляю я при одном взгляде на лицо рыжего. - Да погодка херовая. Ну да, крыша чутка скользкая. Зато в старости будет что вспомнить! - Я, кажется, уже говорил эту фразу... раз пять. И всегда при разных обстоятельствах с одной сутью. Это как оптимистичное наставление, чтобы никто не вешал носов и не превращался в конкретного размазню. В эти же секунды восторженно развожу руками и сам удивляюсь своей удачливости. Любой другой бы уже запаниковал, попутно ловя равновесие на скользком железе, что меня, от чего-то очень радостного, даже не волновало по сути.
Наконец, спустя пару минут мы оказываемся на плоской крыше и можем увереннее чувствовать себя на ногах, впрочем, я не особенно горел желанием усесться на самом её краю и, весело улыбаясь, болтать ножками как последний кретин на высоте хрен поймешь скольки метров. На пару минут задумываюсь в красках представляя как совершенно случайно срываюсь с крыши, долго лечу вниз, не забывая рассказать об этом полете как о чем-то необыкновенным в случае выживания своему врачу-психиатору, а затем совершенно незабываемо что-нибудь ломаю себе. Вы, наверное, думаете, что я как и любой будущий врач медицинского факультета сразу задумаюсь о вероятности своего выживания и первой помощи? Нифига подобного. Мне интересно, что будет дальше, чтобы сделали мои друзья и что бы сделал на их месте я...
Слава богам от мыслей отвлекает чирканье зажигалки и мне хватает всего пары секунд, чтобы понять кому она принадлежала. У Терри всегда были какие-то траблы с зажигалками... Будь я на его месте начал бы пользоваться спичками, ну или почувствовал себя конкретным неудачником. Как-то спокойно усмехаюсь без доли сарказма, даже по доброму и перевожу взгляд на сестру, аккуратно отправляя руки в карманы, дабы согреть их от холодного дождя. Темс чем-то вдохновилось, вновь фильм? Я слишком хорошо знал её, чтобы наивно предполагать, что погода выведет её из привычного всем нам состояния вечного авантюризма и громогласности. Но пока моя блондородственница вещает, мое внимание привлекает другой человек.
-Тебе нельзя курить, ты будущая мать, - пожалуй, это был пик моей интонации в жанре сарказма. Я доволен собой, а потому тут же плюхаюсь рядом с брюнеткой не взирая на сырость под задницей и наличие светлых брюк, вымокших уже до такой степени, что начали противно прилипать к телу и раздражать одним лишь фактом своего наличия. Ловким движение отнимаю из женских рук сигарету, зажимая её между большим и указательным пальцем, и тут же глубоко затягиваюсь сам, насмотревшись на то, как Терри, в привычной себе манере, воевал с сырым касяком. Неудачник. Хмыкаю, отправляя в его сторону самодовольный взгляд и ехидную ухмылку, зная, что сейчас он обязательно зло зыркнет в мою сторону. Пожалуй, наши с ним «фиг я оставлю тебя в покое, чтобы жизнь медом не казалась» никогда не закончится, ну и ладно, так веселее. Не сразу перевожу взгляд на Джу, когда та подает голос.
-Хэй, не кисни. - Чуть подпихиваю девушку в бок плечом, заставляя пошатнуться и тут же игриво улыбаюсь, после того как выпускаю к челке дым очередной затяжки. -Забей уже на все свои проблемы. - Сопровождаю слова жестом разведенных рук, но после вновь приставляю сигарету к губам. -Ты в Америке, подруга, хакуна матата! - Вновь ярко улыбаюсь, бросая на кареглазую взгляд мягче и хватая её руку, поднимаю вместе со своей в жесте свободы над головой. Могу поклясться, что до этого я посмотрел на неё с неконтролируемой нежностью и буду молиться, чтобы сестра не обратила на этого особого внимания, иначе... Что ж, не мне рассказывать, как ведут себя старшие сестры, когда замечают особую слабость своих мелких братцев. Они с Абрикосом — переростком уже пытались свести меня с Чарли, дабы я мог выкинуть из головы свою бывшую одноклассницу, но как-то тщетно. Насколько бы Шар не была симпатичной я, к счастью или сожалению, не в её вкусе. А потому тут же перевожу взгляд на Феллини, дабы отвести внимание от себя. -Да, Тимон? - Киваю блондинке с баллончиком, требуя поддержки. Отбрасываю сигарету в сторону и приободряюще напоследок треплю Мел по плечу. В наглую выхватываю у своей иногородний подруги один из баллончиков краски и деловито сдвигаю вверх рукова вымокшего жакета, образуя пару гормошек.
-Так что писать будем? - Хитро дергаю бровями, как дергают, наверное, люди с манией захвата мира, по крайней мере мне так казалось, подкидываю баллончик и уверенно киваю, как бы подтверждая, что абсолютно точно собираюсь сделать это.

4. Связь с вами

0

39

Jackson Butler
трес, кватро хд

0

40

Madison Young

0

Вы здесь » TULSA: URBAN LEGENDS » АКЦИИ » ХАЛЯВА В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно